|
|
Цитата:
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста стоит сейчас заказывать с Али,цены упали но как с оплатой и доставкой?Может кто нибудь делал заказы в последнее время,поделитесь пожалуйста информацией.
|
Вложений: 1
Цитата:
Конечно на фото в определенной степени совпадение. В течении дня судя по наблюдениям часы немного убегают, ночью вроде как отстают. Ну или как-то так. Но видел в течении недели и -2 и +7 секунд и даже +9 вроде, -2 в начале. Но сейчас вот так вот. Ничего спецом не делаю принципиально. Хожу в часах весь день с 6 до 23. На время приема душа, поездок на велике, иногда на работе на час-другой (когда приходится возиться с чем то "опасным для часов") снимаю. Заводил вручную один раз, неделю назад когда купил. Будем наблюдать дальше, но мне кажется разброс в течении дня возрос. |
А вот такие часы (Epoch) с Али кто-то может поругать или похвалить. Никогда не было часов с тритием. Наверно, прикольно. Механизм Ронда, пишут. Так, вроде бы, хорошие. Но кварц... С одной стороны точность, с другой - механика, вроде как, ощущается более "вещью".
|
Цитата:
Планирую еще дайтону прикупить.Она у меня была подобная.Но ща выпустили новинку,буквально свежачок,пара дней ей,сталь безель,метки черные,и стрелы тож.Это должно сильно повысить читаемость цифера.Высокий контраст с белым дайлом. Новый кейсбэк.Весьма гармоничный вид.Индекс модели 1727. Есть пара варьянтов.Обычные сильвер пушеры + голова,и черные пушеры + голова.Прикольно: |
Цитата:
Выбешивает только жужжание автоподзавода и отсутствие стопсекунды (дешевая миета). Уже купил пару механизмов DG на замену. Но решил не залазить внутрь пока работают. Раз в неделю подвожу на -1 мин. Вот продавались бы они сразу с китайским и подешевле.. Сейчас они конечно дорогие (искать Epoch 7009G), но если нужны надежные часы на все случаи жизни то рекомендую, трасеры будут значительно дороже.. |
Есть рисковые пацаны? https://aliexpress.ru/item/100500416...7ad118deZdM0UZ
|
А по какому курсу сейчас считает АлиЭкспресс? Хочу купить часы Берни,сейчас стоят 17000 думаю может подождать вдруг подешевеют.Или иллюзии напрасны?
|
Цитата:
В текущей ситуации ЦБ не интересно пускать курс ниже 72р. Али важнее стабильность, тогда разница с курсом ЦБ (сейчас это искусственно созданный курс - другого долгое время не будет) будет меньше. Не раз уже говорили про возможности покупать через Киви, там курс ближе к внутреннему. Приближается время налоговых платежей, в прошлой жизни оно укрепляло курс. Вполне вероятно, что и в этот раз курс рубля укрепится. |
Цитата:
А что за оплата через Киви? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |
|