|
|
Цитата:
Цитата:
Sangdo aqua terra--чуть лучше была.С окошком "гробиком":D https://www.njuskalo.hr/image-w920x6...-125308959.jpg но в сравнении с современным китаем--это очень слабо.2012й год все же... |
Вложений: 4
Цитата:
Уже который месяц просто выбешивает , блёклый что ли кант по ободу стекла-безеля . Белесый до неприятия . То ли так прокладка отсвечивает , то ли бурт стекла так матирован . Переход от колодца часов до плоскости стекла создает впечатление пластиковости ... В общем фу-фу-фу ... Никак руки не дойдут поменять на купольный сапфирчик .... :D Попытался передать в сравнении с подделкой под Дайтону , стекло-цифер-стрелки-мех аж 2005-ого года , корпус от крашеной копеечной ПаулыРиз , но выглядит много приятнее ... |
Цитата:
Часы наручные DUKA https://a.aliexpress.com/_9yTJXv |
Вложений: 1
johnkey68 это кольцо.У Вас угольный цвет обода и белое кольцо, поэтому так.Когда стальной цвет это не бросается в глаза...
Замените: |
Цитата:
Хотя , истинно говорю , прокладка на черном хомаже Дайтоны точно белого цвета ! Лично перекидывал стекло .... И такого позорного эффекта нет ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где то на просторах этого сайта я рассказывал,что мне пришлось купить аж 3 экземпляра--для того что бы собрать один без косяков.Их там очень много. Немаловажно и то,что произведены они 10 лет назад.То есть-,где и как они хранились это довольно продолжительное время--большой вопрос,и машинка (хоть и не самая плохая) диксмонт2803--могла давно высохнуть. Искренне НЕ рекомендую это брать в 22м году. |
Вложений: 2
Цитата:
Цена хорошая, хотел сам такие взять, но у них стрелки "под Бреге", т.е. петли непрозрачные, а с люмом. Я всё-таки люблю правильные выбитые петельки |
А вот такой тупой вопрос: одна и та же батарейка в кварцевых часах просто со стрелками и в часах со стрелками, с датой и с днём недели, насколько по разному будет жить? Сильно ли много "лишней" энергии она будет тратить на две дополнительные функции?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |
|