|
Цитата:
Когда заработал, начинаешь вспоминать о совести А когда только зарабатываешь только, убить готов конкурента Там не только деньги, еще амбиции, что я лучше Ну так, опытом поделился У меня бизнес говно, но я независим от структур государственных и от начальников всякого рода И это главное, зачем я делал бизнес.Независимость |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот беспокоит падение общего уровня жизни, потому что чем люди меньше имеют доход, тем меньше они покупают А я торгаш по сути, и это отражается на прибыльности моего предприятия А так люди противные, чего о них беспокоится, ну есть инстинкт заботы, так его просто реализовать, заведя кошечку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
encoder У меня бизнес говно У моего старого школьного приятеля бизнес последние лет 25 - гранитная мастерская, памятники, прежде всего. И он практически независим (но не абсолютно, конечно). |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вы не замечали, что когда приезжаешь куда-нибудь в новую страну, пытаешься найти что-нибудь местное и, когда в очередном торговом центре видишь все те же названия, не очень радуешься. Остается местная еда еще более-менее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |
|