Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 06.08.2016 12:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3863191)
Оне еще из-за тещиного стола не встали:D:D:D, а Саня поди уже на пляже русалок замолаживает)))
Один Крым в строю))) Всем здрасьте.

Други, да я с семьей с утра на озере. Еловое рулит!!! Шашлы, пиво, солнце и вода! Всем привет!

AnBal 06.08.2016 12:37

доброго дня всем, рванули и мы на "море" за мкад :D

Antonissimo 555 06.08.2016 12:43

И я на море... море работы))))))))))))))))

Espinoza 06.08.2016 12:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 3863340)
доброго дня всем, рванули и мы на "море" за мкад :D

Андрей, правильно, нефиг в городе в такую погоду делать)))

Все. Ухожу из эфира. Купаться, милку обнимать, есть и пить пивос...

Arkadok 06.08.2016 12:48

Добрый день, Братья! Спал до 11! Давненько такого не случалось. Видать, стресс от центра Столицы подействовал, а водочка успокоила аж на 10 часов. Похмелья нет. На улице опять жарища. Включил "конди-холонди" и смотрю парад олимпийских команд. Впечатляет! Наших, на удивление, много, несмотря на все старания "международотварей". Начинаем "заболевание"...!:) Приятного уикэнда всем!:)

Espinoza 06.08.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3863344)
И я на море... море работы))))))))))))))))

Великолепный, махни рукой и скажи: да пошло оно все нафиг!
После этого возьми холодного пивка и уйди в дзен)))

tim123123 06.08.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3863392)
После этого возьми холодного пивка и уйди в дзен)))

И на двери напиши - Все ушли в запой до понед.)))

Espinoza 06.08.2016 14:25

Эх, видели бы вы, парни, какое я щас сальто с поручней пантона зафигарил!

Leonid1960 06.08.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3863451)
Эх, видели бы вы, парни, какое я щас сальто с поручней пантона зафигарил!

Фил!Ты бы как-то...того...или пиво,или сальто...;) совмещать Минздрав не рекомендует!(Переживаю)

Я на море не попал сегодня - сижу с пивасиком под кондером и жду вечера для полномасштабного употребления.

MikhYur 06.08.2016 15:09

Дрямсте, всем:D
Давненько не было в ветке алкобаек... Расскажу свою "свеженькую". О моей дружбе с поездами, часть вторую. Причем, абсолютно трезвую.
Надумалось мне вчера мотануть в Барсу общественным транспортом, то есть электричкой. До места добрался без происшествий, погуляли по городу и пришла пора ехать обратно. Пришли на станцию, сверился с расписанием, нашел нужную платформу и, в указанное в расписание время, сел в пришедшую электричку, а т.к. нахожено было немало, еще и по жаре, то почти сразу все закемарили. Едем минут 40-45 и, сквозь дрему, я понимаю что не узнаю окрестности, начинаю приглядываться внимательней и понимаю что по пути вместо берега как-то многовасто гор и туннелей. В этот момент в поезд, на каком-то полустанке заходят работники линейного отдела полиции местной и я их спрашиваю: "Далеко, мол, до Бланеса?", а мне в ответ с такой развеселой улыбкой: "Теперь уже далеко.Это хреновастенький поезд чтобы ехать в Бланес:D" Чую народ в поезде и сами копы ржут и начинают доставать мобильники шоб снять как понаехавшие туристы путешествуют вглубь страны вместо побережья и выложить это все в Ютюб на потеху. Сам ржу, семья мну, старого штурмана, подкалывает: "И про старуху бывает порнуха". В общем вышли на какой-то станции. Вокзал закрыт, народу нет, расписания тоже нет. Думаю капец, надо брать такси и шпилить нах хаузе... Повезло. Ехал поезд в обратном направлении и я как в той старой рекламе: "выпил фанты и остановил поезд". Реально стоял на перроне и голосовал. Копы научили:) Там остановка по требованию. В общем, вместо полутора часов покатались на электричках 3.
Трезвым к поездам я больше не подхожу:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru