Дрямсте, всем:D
Давненько не было в ветке алкобаек... Расскажу свою "свеженькую". О моей дружбе с поездами, часть вторую. Причем, абсолютно трезвую.
Надумалось мне вчера мотануть в Барсу общественным транспортом, то есть электричкой. До места добрался без происшествий, погуляли по городу и пришла пора ехать обратно. Пришли на станцию, сверился с расписанием, нашел нужную платформу и, в указанное в расписание время, сел в пришедшую электричку, а т.к. нахожено было немало, еще и по жаре, то почти сразу все закемарили. Едем минут 40-45 и, сквозь дрему, я понимаю что не узнаю окрестности, начинаю приглядываться внимательней и понимаю что по пути вместо берега как-то многовасто гор и туннелей. В этот момент в поезд, на каком-то полустанке заходят работники линейного отдела полиции местной и я их спрашиваю: "Далеко, мол, до Бланеса?", а мне в ответ с такой развеселой улыбкой: "Теперь уже далеко.Это хреновастенький поезд чтобы ехать в Бланес:D" Чую народ в поезде и сами копы ржут и начинают доставать мобильники шоб снять как понаехавшие туристы путешествуют вглубь страны вместо побережья и выложить это все в Ютюб на потеху. Сам ржу, семья мну, старого штурмана, подкалывает: "И про старуху бывает порнуха". В общем вышли на какой-то станции. Вокзал закрыт, народу нет, расписания тоже нет. Думаю капец, надо брать такси и шпилить нах хаузе... Повезло. Ехал поезд в обратном направлении и я как в той старой рекламе: "выпил фанты и остановил поезд". Реально стоял на перроне и голосовал. Копы научили:) Там остановка по требованию. В общем, вместо полутора часов покатались на электричках 3.
Трезвым к поездам я больше не подхожу:D
|