|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, парни . Всем хорошего дня . Серж , поздравление дочке , счастья и здоровья :)
p.s : Рад за Лео , наконец то :D |
Цитата:
Хотя да, я на свадьбах крайний раз не помню когда гулял... Марс, ты там в мае не собираешься? :rolleyes::D С Доком просто уже понятно, что он скорей с кавторангом забухает, чем в ЗАГС пойдёт :D |
Пацаны, всем привет!!!
http://turizm.lib.ru/img/n/nowak_ana...wodnyhlyzh.jpg Крымский, поздравляю дочь от души!!! Всег благ и ниШтяков!!! |
Цитата:
У меня кстати тут нежданчик по поводу свадьбы. Друган женится. Но он балбес такой, еще хуже чем я:D Правда он всегда душа компании, умеет повеселить ,да и просто поговорить. Ну так вот мы и не верим пока ,свадьба в середине марта, и кольца уже купили, и кафе заказано, но не верим. Мы даже не знаем на ком он женится:eek::D 50 человек приглашено, просит нас ,своих корешей, не буянить... ага!:D Вот мы там зажжем, мы когда вместе - это просто фаталити!:D |
Цитата:
Жениться? нееее...не раньше мая 2019))) хотя... |
Вложений: 8
Скоро весна, уже коты прилетели:D Спейшл фор Андрей АБЗ и Валерий 6767)))
|
Парни...хочу деньги на ребенка отложить, ну каждый ДР определенную сумму.
Вопрос...куда лучше, чтобы без рисков, и доходностью не ниже инфляции. Сверх доходы не нужны. Нужно просто чтобы лежали/капитализация/возможность пополнять. Чет искал, искал, запутался совсем, если была такая тема, ткните плиз. |
Цитата:
А то у меня отец хранил н-ную ссумму в банке (доллары и евро), банк прогорел и некоторую сумму потеряли, везде есть риски, минимизировать сложно, особенно сейчас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |
|