Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Zerg82 11.04.2022 11:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6461060)
конеш.она самая- 8215.
а чего нет? нра-берите.
Но есть посимпатишнее.
Из моего,неизданного:

Симпотишные. Но 5 бар против 20-ти у Кадисена.
Ну, и как ходють? Что можете сказать по точности?
P.S.
Кстати, нашёл на Али почти такие же, но с четырьмя стрелками. Четвёртая - это что, будильник?

Hong Kong 11.04.2022 12:16

Цитата:

Сообщение от Zerg82 (Сообщение 6461074)
Симпотишные. Но 5 бар против 20-ти у Кадисена.
Ну, и как ходють? Что можете сказать по точности?

Я понимаю,что эту тему "полное собрание сочинений Ленина" тяжело пересмотреть целиком.
Но можно начать примерно с 19го года,по-диагонали;)...
Как просмотрите--поймете,что бары напечатанные на заборе--это условность.
Конструктивно это одинаковые кейсы.
Машинки одинаковые.

Цитата:

Сообщение от Zerg82 (Сообщение 6461074)
Четвёртая - это что, будильник?

Счетчик Гейгера))

Zerg82 11.04.2022 13:10

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6461082)
Я понимаю,что эту тему "полное собрание сочинений Ленина" тяжело пересмотреть целиком.
Машинки одинаковые.
Счетчик Гейгера))

И всё-таки, как они по точности? Засекали?

Hong Kong 11.04.2022 13:18

Цитата:

Сообщение от Zerg82 (Сообщение 6461119)
И всё-таки, как они по точности? Засекали?

90% али продукта с 8215/NH ходит в пределах минус15/плюс15.
Кому мало--идет за кварцем.

Человек выше удивляется хронометрическому ходу 2813.Но для меня и это не удивительно,так как эту машинку знаю.
Ее можно вообще вымыть и высушить--и она может и дальше работать:D.Делал так)).

Zerg82 11.04.2022 13:32

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6461122)
90% али продукта с 8215/NH ходит в пределах минус15/плюс15.
Кому мало--идет за кварцем.

Понял. Спасибо. Надо будет подумать. Там же ещё плюс ко всему лотерея. Смотрел сейчас видос иностранца с обзором таких, как вы показали, так у него серьёзно так головка не довинчивается, миллиметра на два, наверное. Ясно, что брак, но он возвращать не стал, а запихнул эти часы в ТОП-сравнение и занизил им в итоге балл из-за головки.

sos76 11.04.2022 13:56

Вложений: 5
Завершился очередной переезд , крокодила Гены , на новый браслет, с ремешками сжиться я так и не смог, штатный реально бесил гармошкой у корпуса и еще больше сужение к замковой части, был заменен на стилдайвовский , в цвет подошел идеально, проблемы с гармошкой ушли, получил классные круглые вырезы , гармонировало с круглым корпусом, но осталась болячка присущая и штатному ремню - высокая посадка на запястье , обусловленная конструкцией душек и закрывающего их зеленоного кожуха , привычные металлические ставить не очень хотелось, думаю протрут покрытие кожуха , а он пока целенький, решил продолжить эксперименты с материалами , заказал браслет из "углеоодного волокна" на 23 мм вместо нужных 22 , сегодня прибыл он , углеродное волокно оказалось пластиком обычным , но надежд я особых и не питал , все было видно на фотках товара, да и за эти деньги вряд ли кто углерод видел, ну в общем вооружившись надфилем сделал из него 22мм и быстренько собрал . Наконец то посадка на руке получалась идеальная , осталось только застежку на нормальную литую заменить , родная шлак полный и я так понял сама застежка на 22 мм, подгоняя размер по тонкой настройке на самой пряжке , при установке в среднее положение крайнее звено становилось только перпендикулярно застежки , присмотревшись увидел ступеньку по середине звена как раз в 1 мм примерно, то есть в крайнее положении она вставала норм , а в среднем не могла разложиться , так же убрал ее надфилем. Был бы он еще зеленый...

Hong Kong 11.04.2022 13:58

Цитата:

Сообщение от Zerg82 (Сообщение 6461128)
Понял. Спасибо. Надо будет подумать. Там же ещё плюс ко всему лотерея. Смотрел сейчас видос иностранца с обзором таких, как вы показали, так у него серьёзно так головка не довинчивается, миллиметра на два, наверное. Ясно, что брак, но он возвращать не стал, а запихнул эти часы в ТОП-сравнение и занизил им в итоге балл из-за головки.

Да и пофиг с этим иносранцем.
У нас комрад из Тюмени продает их,и весьма недорого.Можно про голову спросить).

Zerg82 11.04.2022 14:57

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6461144)
Да и пофиг с этим иносранцем.
У нас комрад из Тюмени продает их,и весьма недорого.Можно про голову спросить).

Дайте ссылку на камрада, ну, или подключите к беседе. Пусть скажет про голову.

Hong Kong 11.04.2022 15:47

Цитата:

Сообщение от Zerg82 (Сообщение 6461191)
Дайте ссылку на камрада, ну, или подключите к беседе. Пусть скажет про голову.

Хоть и без волшебного слова "пожалста",но про голову и я могу сказать.Не знаю что там за видос,но если речь про этот зазор:

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1554309010

то это никакой не брак.
С тыла вот так:

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1554309102

Завинт ровный, и до конца,то есть с упором в край футора резинкой с внутренней стороны головы.Никаких течей из за этого зазора естественно быть не может.

И потом,я привел их просто как пример.
Полно и иного на али.
p.s. о комраде в личку.

Zerg82 11.04.2022 16:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6461230)
Хоть и без волшебного слова "пожалста",но про голову и я могу сказать.Не знаю что там за видос,но если речь про этот зазор:
p.s. о комраде в личку.

Да, тут всё нормально, а в том видосе вот так головка завинчивается, и автор говорит, что дальше завинтить не смог. Брак 100%

Часовой пояс UTC +3, время: 20:43.

© 1998–2024 Watch.ru