|
О! Значит глюк был, фонарик не горел. Док, ответишь на вопрос? ;)
|
Цитата:
Эберхард! |
Цитата:
Сам только что удивился одинаковому написанию :) Разве ж Эберхард, туды его в качель, товар даёт?! :D по аналогии с Нимфой из '12 стульев'. |
Ну тады ПИАЖЕ!:D Жан Жан))
А Эберхарда советую почитать о воспитании детей — Ваша новая книга "Дети у власти" через несколько недель выходит на немецком языке. В ней Вы утверждаете, что либеральное воспитание как метод провалилось. Почему? — Потому что родители больше не ведут себя как ответственные взрослые. Они полагают, что должны быть лучшими друзьями своих детей. Они ставят себя на одну ступень с детьми, не отваживаясь перечить им и устанавливать границы. Они больше не принимают никаких решений, а хотят быть такими же крутыми, продвинутыми бунтарями, как их дети. Теперь наше общество состоит только из одних тинейджеров.(С) |
Цитата:
Реально знаток, я потрясён. |
Возвращаясь к напечатому :)
Комментарий об Оскаре самого Лео в фб :) https://pp.vk.me/c628222/v628222035/...jPP3EPEap8.jpg :D |
Всем доброе утро!!!
Сергей, поздравляю Дочу с Днем Рождения! Желаю побольше улыбок, здоровья и счастливого детства))) Что подаришь/подарил?))) |
Всё, други, я на свадебку погнал :)
Не скучайте, счастья всем! :) |
Цитата:
Цитата:
В определённом смысле, само собой :) |
Цитата:
Всем привет! Проснулся тяжело, но уже с утра произошло у меня очень радостное событие, потом расскажу потом))) В общем хороший понедельник получается пока))) И всем хорошего понедельника желаю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |
|