Цитата:
Сообщение от barbrige
(Сообщение 3316078)
Я что-то не так делаю. живу в том же городе, что и Vilos. Барахолка у нас вроде одна. Таких экземпляров просто даже не видел ни разу, не то что цену спросить... Так что краснея и бледнея, но всё-таки показываю трофеи последних дней:
|
"места надо знать".. утрирую, конечно.
ЗЫ не по поводу коллеги Vilos, упаси бог.. но как иллюстрация к вашему "непониманию", я сам смотрю только на то, что выложили, но знаю, где собака зарыта .. итак, есть у меня есть один вынужденный "знакомец" ( профессионально торговал на закрытом молотке) , он совсем недавно ( года три как) - пронюхал про одну малоизвестную точку, так выгреб все под чистую... в комиссионке сданные товары сперва показывают ему, ( из под полы, как при "дефиците"), а чем он побрезгует - выставляют на полку "для публики" .. к приходящим сдавать, домой напрашивается, и бомбит владельцев прямо на их квартирах, вынося у несведущих все, от сундуков, до орденов, и ведь не за полную стоимость берет, т.к. не конечный покупатель, а перепродавец... так что технологий много, но главная - общение с людьми. я такими приемчиками не пользуюсь, противно.. но наблюдаю их эффективность периодически ))
|