|
Цитата:
Бодрое утро, господа алкоголики и присоединившийся к ним Заль... Тьфу, это ж я :D вот что значит не выспался. Сергей, троекратное 'Ура!' Поздравляй дочь, покупай детское шампанское ;) здоровья ей и успехов в своих детских, но таких нелёгких делах :) |
Сергей, с Днем рождения дочки! Всех благ!
И всех с добрым утром!)) |
Всем доброе утро, началась длинная неделя:D
Sergei1980 С днем рождения дочку! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такой футболер - Ибрагимович. Парень безусловно талантливый очень, в чем то гений. Но есть у него одна особенность - при переходе в другой клуб, клуб свой предыдущий поливает говном. А так как он как белка по .... скачет - клубов таких много. Обцеловал уже все футболки. И их же обосрал. Я не очень люблю таких людей, несмотря на его очевидные профессиональные достоинства.... Salaam aleihum, други! Попробую сегодня в офис не поехать и поработать дома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, Друзья!
Сергей, дочке всех всех благ, исполнения желаний! Примите мои поздравления!:) |
Стоп, Док был здесь (судя по спасибке), а фонарик не горит... Как там: вдруг откуда-то летит маленький комарик, а в руке его горит маленький фонарик ;) и не комарик, а панда, и не горит...
Валера, если ты по новомодному выключил возможность для собутыльников определять, дома ли ты, то вот тебе мой вопрос: какой известный психолог носил фамилию, которая пишется одинаково с одной известной и уважаемой лично мной мануфактурой? Если че подсказка будет :) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Утром посмотрел на лицо капитана третьего ранга и ушел на просушку! Кефир и творожок
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |
|