Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 17.10.2024 12:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7078162)
Жене вечером скажу: ты мне пидиди не зажимай. :D

Перефразирую анекдот
Маманя, не теребите пидиди

Rana 17.10.2024 12:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7078292)
У вас тоже с логикой все плохо, но разъяснять - чистая политика, а подставлять вас под баллы не хочется, несмотря на ваше активное желание их получить.
Скажу кратко: мы суверенная страна, поэтому не надо приводить примеров того, кому мы должны соответствовать, тем более, что она нам официально недружественная.

А вы заводите кумиров из кого хотите, хоть из гендеров, хоть из трансгендеров.

Так я не про нашу страну говорю. Мы белые и пушистые, Вы же знаете. А в замочную скважину за соседями поглядывать не грех (почти). ;)

Zalcburg 17.10.2024 12:59

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7078294)
Так я не про нашу страну говорю. Мы белые и пушистые, Вы же знаете. А в замочную скважину за соседями поглядывать не грех (почти). ;)

Ваше желание получить баллы по п.1.10 никак не утоляется? Вы ж сами плакались, что только с кичи, обратно не хочется, но вот пара дней и снова здорово?

А что касается излишеств всяких нехороших, то они везде, во всех странах, в той или иной форме. И говорить, что у кого-то плохо и пидиди насилуют всех подряд, а у других тишь, гладь да божья благодать просто глупо.

NinaLib 17.10.2024 13:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7078289)
Эх, Нина! На скользкую дорожку Вы ступаете! Сейчас некоторые, Фомы неверующие, будут просить доказательства той или иной гендерности. Начнут с банальностей, типа-"сиськи покажи!", а закончится всё , массовым выкладыванием "дикпиков", как бы аргументов удостоверяющих их гендерность, а на самом деле, исполнение их мечт выложить "своё" на известном форуме. Мы с Дмитрием, неоднократно пресекали подобные попытки (не про сиськи, тут мы благосклонны), баня нещадно, а многие несведущие думали, что мы баним за политику. Но мы (модераторы этого раздела) аки врачи, и тайну врачебную блюдём! Так что, обращаюсь к побежавшим готовить свои смартфоны к фотосессии (женские сиськи можно, но через модерацию в личке),не вздумайте! "Наказание" будет жёстким и неотвратимым!

Вот опять только о себе подумали)

А ведь Грин уже об этом предупреждал - писал про ВИА Ревущие шланги

Rana 17.10.2024 13:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7078297)
Ваше желание получить баллы по п.1.10 никак не утоляется? Вы ж сами плакались, что только с кичи, обратно не хочется, но вот пара дней и снова здорово?

А что касается излишеств всяких нехороших, то они везде, во всех странах, в той или иной форме. И говорить, что у кого-то плохо и пидиди насилуют всех подряд, а у других тишь, гладь да божья благодать просто глупо.

И я не плакался, потому что баллы по 1.10 ещё не получал.
Ни слова о политике не сказал, а уже 1.10 шьёте, начальник? :)

Дело не в том, где излишества, перечитайте выше, что главное. Часть про проповедников. Одно дело, когда Вы себе в пост позволили кусочек колбаски, другое - Ваш поп при Вас трескает колбасу и говорит, что так не делайте, это грех, а нужно быть чистым, как он. ;)

Zalcburg 17.10.2024 13:07

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7078303)
Дело не в том, где излишества, перечитайте выше, что главное. Часть про проповедников. Одно дело, когдаиВы себе в пост позволили кусочек колбаски, другое - Ваш поп при Вас трескает колбасу и говорит, что так не делайте, это грех, а нужно быть чистым, как он.

Где-то не так или главное соблюсти внешние приличия? Часы в отражении не замазывайте и будет вам щастье.

Перечитал выше, пример был про Америку, как всеобщий ориентир.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7078302)
писал про ВИА Ревущие шланги

А я прочитал "рвущиеся"... :D

Rana 17.10.2024 13:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7078307)
Перечитал выше, пример был про Америку, как всеобщий ориентир.

Ориентиры выбирают, а в случае выше пытаются навязывать (там ведь не зря про огонь и мечь было ещё). Чуете разницу?

Zalcburg 17.10.2024 13:10

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7078308)
Ориентиры выбирают, а в случае выше пытаются навязывать. Чуете разницу?

Кто?? Процитируйте, а то я не понимаю, о чем речь.

NinaLib 17.10.2024 13:10

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7078303)
И я не плакался, потому что баллы по 1.10 ещё не получал.
Ни слова о политике не сказал, а уже 1.10 шьёте, начальник? :)

Дело не в том, где излишества, перечитайте выше, что главное. Часть про проповедников. Одно дело, когда Вы себе в пост позволили кусочек колбаски, другое - Ваш поп при Вас трескает колбасу и говорит, что так не делайте, это грех, а нужно быть чистым, как он. ;)

Нудота нудота перейди на Федота
Вы где живете не осознали еще?
Хорош нам тут за мораль тереть
Давай поржём лучше

Rana 17.10.2024 13:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7078311)
Нудота нудота перейди на Федота
Вы где живете не осознали еще?
Хорош нам тут за мораль тереть
Давай поржём лучше

Я не моралист. Просто совсем душно, когда... Ах ладно, мне тут сейчас просто так 1.10 могут пришить. Лучше промолчу.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru