|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такой Wostok квадратик видели? Я больше таких найти не могу...:confused: Понятно что на экспорт делали, понятно что корпус не советский, судя по клейму, но циферблат-то ЧЧЗ делал?
|
Думается мне, что корпус от Славы.:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Посмотрите каталог Sekonda за 1968 год, там есть часы на 18 камнях, правда они соответственно Sekonda, а не Wostok. Мое мнение, Вам придется корпус поискать, задача на мой взгляд трудно выполнимая. (если не прав, поправьте).:) Пересмотрел свою позицию. Смутила первая фотография, показалось циферблат не подходит к корпусу. А можно клейма покрупнее? Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня в таком размере Sekonda с календарем и мех на 21камне,такиж тоже не видел.А мех.золотистого цвета или белый? Экземпляр шикарный!!!
|
Вложений: 3
Цитата:
Механизм обычный востоковский 2209, конечно белый. На корпусе несколько клейм, не СССР, попробую сфотографировать, чтобы было хорошо видно. С одной стороны 20 mikrons, с другой ещё 2 клейма. Плоховато видно, не хватает разрешения смартфона ( Про другие квадратные знаю - вот для примера))) |
Вложений: 1
Сегодняшние трофеи в виде корпусов от "Электроника - 1"и "Ракета-Амфибия" а также двух часов "Электроника" одни оказались исправными. На вторые пока не нашлось требуемого элемента питания.
|
Вложений: 2
В не плохом состоянии попался " ВЫМПЕЛ"
|
Вложений: 5
Не думал, что когда-нибудь попадётся де люкс-автомат в состоянии новых. Но видать есть ещё порох в пороховницах...
За отдельную плату обещали найти паспорт и коробку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |
|