|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне уши в этой модели очень нравятся. Правда, соглашусь с тем, что подобные часы, но в уже более технически надёжном исполнении и в стальном корпусе хотелось бы увидеть. Вроде бы завод заявил, что знает о таких пожеланиях со стороны потенциальных покупателей и работает над этим. Надеюсь, и за "классику" Восток возьмётся всерьёз.
|
Если речь про 58 корпус, то на мой вкус он очень красивый, в том числе уши. Лично мне наоборот не нравятся прямые уши, как на новом космодайвере, благо стальной браслет с ними отлично играет и, так сказать, смещает с них акцент.
|
Вложений: 3
|
Очень красивые. Жаль, если хромированные. А если сталь, то ваще огонь!!!
|
Взял в итоге Восток. В живую интереснее выглядят, чем на фотографиях. Отдают ретровостью. Посмотрим, как мехвеизм работает. В июне изготовлены.
|
вопрос по востоку - а восток воронит стрелки или использует какое-то покрытие а то и краску?
есть немало ретро моделей с синими стрелками типа 550995 |
Вложений: 3
Недавно с грустью обнаружил, что рамка окошка даты на цифере "мужик в пузыре" сделалась такой вот... кастрированной. Встречал подобное на некоторых моделях командирских, не нравилось жутко, а теперь вот и до святого добрались, и "мужика" туда же. Эх, ЧЧЗ, что ж ты так?! (((
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь 78010А покупал в последнее время? Там тоже обрубленная рамка на апертуре даты? Или нормальная?
Можно ли на эту тему Староверову написать на почту уточнить, он оказывает консультации по товару? https://online.vostokinc.com/image/c...BA10%D0%90.png |
Цитата:
Лучше звоните. |
А никто не знает, ЧЧЗ не планирует представить что-то новое и интересное после выхода из отпуска? А то думаю вдруг сейчас закажу бочку, а они сделают ещё версию, более интересную для меня.
|
Eastfield
Ходят слухи, что они планируют поднять цены на многие модели. Насколько они верны, я судить не берусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо! Продал недавно в 780-ом корпусе мужика в пузыре. Там была полная рамка. Повезло новому обладателю значит.
|
Цитата:
|
Заказал часы в официальном магазине. В паспорте на последней старице указан номер модели 476965, серийный номер не указан, это такая практика или мне так повезло?
|
Вложений: 1
я не понимаю вот эту вот модель
ну ладно я могу понять когда используются сине-бело-красные ремни, которые на самом деле в расцветке не российского, а французского флага, ремни они сами не делают но когда они звезду на циферблате рисуют не бело-сине-красную, а бело-красно-синюю, то это вообще уже ни в какие ворота не лезет ещё давно заметил до сих пор раздражает сюрр какой-то, это одна из популярных версий оформления, то есть они очень много часов делают с какой-то непонятной синей звездой которая вообще неизвестно что, звезда ввс естественно бело-сине-красная даже если наоборот вывернуть как в символе царских ввс все-равно не получится - там внутри не красное, а белое, и не звезда, а круг, но порядок правильный бело-сине-красный, синий может быть только окантовкой написать на завод чтоле и спросить http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1690110355 |
Цитата:
|
Цитата:
просто сюрр если честно у каганова есть рассказ "когда меня отпустит" с сатирой на сюрр в нашей жизни и там прямо есть кусок про подобное: Наконец пришли какие-то парни с широким рулоном ткани цвета российского флага. Всех выпустили из автобуса. Парни, вооружившись бритвенным лезвием, принялись прямо на асфальте резать ткань на флаги и раздавать таджикам. А таджики стали кусочками скотча привязывать полотнища к черенкам от лопат. — Экономней отрезай, не хватит, — ругался один из парней. — Да и так квадраты, — огрызался его напарник. Дженни как зачарованная наблюдала за этой картиной. — Ты видишь то же самое, что и я? — спросила она, тревожно сжав мою ладонь. — Не знаю. — Я пожал плечами. — А что видишь ты? — Это флаг Франции. У России в центре синяя. — Пойдем отсюда скорее, — решительно сказал я. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1690183037 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|