|
Цитата:
|
Цитата:
это вероятнее (с учетом не родной стрелки) |
Нет,это не мои часы,я присматриваюсь все,на одних виден вал,на вторых нет - обман зрения иди почему так? Никто вразумительного ответа не дает пока,кстати такая загогулина только в часах с черными циферами,в часах с белыми циферами такого вроде не замечал... Поясните все же пожалуйста,знающие человеки.
|
Корпуса везде одинаковые, данные выемки присутствуют на всех 4-х головочных корпусах. Выемка нужна, чтобы шестерня касалась зубьев на задней стороне безеля.
|
Вложений: 1
Это уже конкретный ответ,спасибо. Но я все равно не могу понять,вот если смотреть по данному фото,ни о какой выемке речь не идет,если она и есть,то ее я не вижу - это обман зрения из-за угла фото или стекла,я правильно понимаю? Спасибо
|
Цитата:
Тут сборная солянка у меня. Корпус странный, хром с него начал сам по себе активно облезать, хотя часы лежат в коробке.. |
Ладно, спасибо всем..:)
|
Добрый день, проконсультируйте в некоторых вопросах:
1. На калибр 3133 есть возможность ставить детали от механизмов других часов? 2. Как обстоят дела с выдачей часов летному составу в Украине, может кто знает? 3. Уже месяц ежедневно проверяю молоток и аукро, ищу стрелки на Штурманские, но кроме необоснованного завышения цен, ничего не наблюдается. Подскажите или ткните носом где приобрести стрелки. |
Цитата:
2. Когда украинских летчиков заставляли служить в ВВС СССР, тогда и Штурманские им полагались. А как сейчас, не знаю. 3. Стрелки приобрести нигде. Только на Молоке или Аукро покупать часы и снимать с них. Ну или по местным мастерским пошарить. |
2. Когда украинских летчиков заставляли служить в ВВС СССР, тогда и Штурманские им полагались. А как сейчас, не знаю.
а их заставляли служить?? хотелось уточнить не по какой национальной принадлежности выдавали часы, а как с этим сейчас в украинской армии обстоят дела. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |