|
Вложений: 2
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи - по наследству от папы остались часы квадратной формы золотистые POLJOT 23 камня автоматик с датой и днями недели. Подскажите, что это за модель, требуется ли обслуживание (лежали долго, может нужна смазка?), как часто нужно заводить и на сколько оборотов? Спешат в сутки примерно на минуту, критично ли это для данной модели? Если есть инструкция в электронном виде буду признателен. Заранее благодарен. Прошу не кидать тапками, если данные вопросы уже обсуждались, так как на форуме новичок и с поиском до конца ещё не разобрался.
|
И подскажите, пожалуйста, что означает маркировка Аи 10 на корпусе?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Поставил на них Ориентовский браслет от ***, может лучше на кожаный ремешок перевесить? или так тоже нормально?)) И это, в процессе шатания по барахолке познакомился с дружелюбно настроенным золотодобытчиком. Попросил отложить для меня рабочие экземпляры часов в позолоте. Он упирался, но недолго)) Сказал, что в Au10 уступит по 500 р. Какие модели являются наиболее интересными, на что обратить внимание? |
хронограф 3133
Вложений: 3
вот такой хронограф попался на просторах сети,
расскажите кто знает подробности, на Полёте делали? где купить можно? |
Цитата:
На авито продавались по 20ке... п.с. уже по 22))) Инфляция |
неееа, эти я видел не раз, совсем другое качество:mad:
http://часы-ссср.рф//1/1-gchz-im-kirova-polyot.html какая-то лимитка 200 шт |
А чем отличаются? На первый взгляд такие же... 22 ханхарт а как ваши 25...
|
мне кажется разница существенная
Вложений: 2
а сходство чисто символическое
|
Привет всем! У меня были любимые часы полет, 2004 г.в., механизм 3133.
Года через 4 у меня их украли. С тех пор периодически(и безуспешно) пытаюсь отыскать часы данной серии, однако там был лимит в 999 штук, и, видимо, без шансов. Вопрос: могли бы вы по фото подсказать, какой артикул (или номер) у данных часов? Может быть так будет шанс найти их в приличном виде. Фото плохого качества. Надеюсь, это не будет помехой для человека знающего. На циферблате была надпись "Русский хронограф". http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=122368 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |