Цитата:
Сообщение от exxorcist
(Сообщение 7029557)
все ж началось с Джикия и Соболева.
|
Предлагаю отделить мух от котлет и рассмотреть два эпизода.
1) Джикия. Что такого произошло, чего никогда не было? Появился игрок, который на данный момент сильнее, причем явно сильнее. Начались возгласы дайте Джикии шанс, почему Джикию гнобят на лавке? и тому подобные. Естественно запевалы как всегда те же - журналисты и прилипалы к Спартаку. Но это же их хлеб, странно было бы, если бы этого не случилось. Я предполагаю, что если бы Джикия вдруг стал играть намного сильнее, то те же люди писали, что он на стимуляторах.
2) Соболев. Что ему делать в этом Спартаке? Он игрок зависимый, но те, от кого он зависит, играть не умеют. Почему из-за них он должен меньше забивать и меньше зарабатывать? Вполне нормальное желание улучшить жизнь. Обратите внимание, что помимо Соболева и Бальде и Николсон это столбы, следовательно нужны те, кто может дать им под удар, а таких нет. Комплектация и тактика были без царя в голове.
Эта околоспартаковская кухня была и будет, я, например, никогда не обращал на нее внимания.
Цитата:
Сообщение от vss830
(Сообщение 7029596)
Игнатов нормальный футболист, Хлусевич и Зобнин тоже кое что могут, но редко, под настроение.
|
Из этих трех более-менее считаю Зобнина. У Игнатова ни техники ни скорости ни удара. Барко показал, что такое играть в футбол, и сделал разницу в первом же матче. А у Миши было миллион шансов и все профукал. Хлусевич ни рыба ни мясо. Ни атаковать не умеет, ни обороняться нормально. Сколько в прошедшем матче сделал потерь - нормальному игроку на сезон хватило бы.
|