|
Люм слепые китайские дети рисовали что ли?
Мне наши цвета больше нравятся, а у них не банана, а мандарина получилась) |
Вложений: 6
Совсем забыл... Получил часы 20-го числа, надел и не расстаюсь пока. Очень нравится, как они выглядят. Ничего менять не хочется. Да, не похожи на советскую "банану" и не хочется. Для себя вижу их очень позитивными, яркими и жизнерадостными особенно в это время года.
Так долго не мог решиться на участие и не разочаровался. Искренне благодарю всех организаторов и участников! Господа, парни, ребята вы молодцы, так держать и в том же духе! |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1666684200
Интересная фигня: Наконец то в нашем городе выдался солнечный день и я решил выгулять банану (думал что на солнце не смогу взглянуть на цифер без слез). Но опасения не оправдались - как раз на солнце все выглядит очень даже хорошо. Мало того что под любым углом шагрени не видно, так и глянец - не выглядит таковым. Более того когда удается поймать мерцание крупинок - это выглядит как металлик (подумал что было бы прикольно сделать такой цифер). В общем на солнце - это выглядит как фича а не баг) К сожалению по возращению домой - под искусственным светом "прикольность" пропала... |
Интересно, хоть в один циферблат от ЧЧЗ вглядывались так, как в Банану? Что-то не припомню ничего даже близкого... :D
|
Получил свою Банану, первым делом бросился искать "пыль", и так и так, все возможные углы, все виды освещения, уж было совсем отчаялся увидеть воочию этот таинственный эффект но удача все же улыбнулась мне, четыре микро там чего-то все же есть, для себя эту тему закрыл как несостоятельную, микроскопы зло) По остальному, думаю что мне достался идеальный экземпляр, косяков нет, про браслет высказываться не буду, только люди незнакомые с Востоком могут от него чего то требовать особого, вы еще браслеты на 420-х классических не видели) Дизайн понравился, даже больше чем ожидал, видимо в последние недели несколько охладел ко всему от перипетий проекта. Так, у кого пыльный эффект ярко выражен как например у ув. tipame то не стесняемся, отправляем для замены на завод за их же счет, по моему часики стоят того чтоб их еще немного подождать!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1666689091 |
Цитата:
|
Цифер - единственный момент в этой лимитке, который отличается от серии. Что там ещё разглядывать?
|
Банана
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |