|
Цитата:
Посмотрел видео, в старой версии внутренний обод и прокладка из резины, в новом из пластика. Сильно сомневаюсь, что кусочек пластика дешевле кусочка резмны. По факту - в Касио не дураки сидят, если решили резину заменить на полимер, значит так надо. Модули кстати разные, не исключаю, что новый сильно крепче. Я вот честно не представляю, что надо сделать, чтобы модуль ушатать. Не, можно конечно, но от владелца тогда один фарш останется. |
Уважаемые форумчане,при всём обилии часов,заметил что намного чаще остальных ношу G-Shock 5750.
Как-то удобнее остальных они,более родные что ли.Возможно,это временно,не знаю,но факт.В связи с этим вопрос,наверное глупый,есть ли у кого-нибудь подобное,когда приоритет отдается определенной модели?И если да,то какой именно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
упразняют защиту модуля, вместо привычных демферов начали ставить проставки из обычного пластика, чтобы модули внутри не болтались
хотел бы я посмотреть как часы проходят тесты теперь на тех же стендах, в сравнении с моделями из нулевых нет ну ладно как в 5610 обошлось лишь периметром, хотя тоже ну такое но в 5900 это ну ваще, хрень в ваших 5700 все внутри как положено, ну по крайней мере там где подсветка EL еще Цитата:
|
Цитата:
уехал на пару недель на дачу или в отпуск, спланировал и взял какие-то наиболее оптимальные часы и всё время прекрасно в них. обычно это GBD-200 либо работы или дел настолько много, что на часах реально только время смотрю, тогда лучшие часы, те которые успел надеть на руку (часто это DW-291 или GA-900 или GA-B001) в целом стараюсь оставлять в наборе только те часы которые с лёгкостью и не глядя могу надеть и не снимать пару недель. за исключением десятка памятных или диковинных часов (и это всё не касио) |
Цитата:
|
Вложений: 1
56 и 57 это по сути одно и тоже, за исключением накладки уретановой, формы разные, а так я могу например в этих моделях местами менять даже нутрянку
вот только солар отвалится с 57х, ))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720077051 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
поверь я знаю о чем говорю, не только тут, во многих пром производствах последнее время грешат подобным конечно не дураки, столько бабла экономят, другой вопрос что их сподвигло к этой экономии, может у Касио плохи дела становятся я приобрету по случаю эти новые 5900 и проверю их на ударопрочность, хотя бы с 10 метров, выдерживать будут, значит хорошо, а нет, ну значит такое вот гэ |
Цитата:
|
Вложений: 1
на старые вряд-ли жалко, да ещё найти попробуй, но по начинке они все в те годы были идентичны в плане защиты, как и dw-5600
а вот над 5600 как раз не так давно эксперимент был, вот, может кто не видел [media]https://youtu.be/kDniaf1w_Ls?si=4ynn3PT-KOfP0r61[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- заказал этих рыжиков вот теперь только думаю, жалко все равно наружку драть, а вдруг выживут:D, как их так выкинуть об асфальт жеж придётся, чтобы и жёстко и без обдирания http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720080732 придумал, вакууматор мне в помощь, запаяю в пакет)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |