|
Вложений: 1
Цитата:
Виталик :) ... я ж гачи переделал в них ... увеличил колено до 21 см :rolleyes: Вставки со стороны инсима запулил , см фото ... теперь нормалёк ;) ... Вложение 2778005 Очень хотелось его выгулять ... шикарнющий деним ...ну не мог я такую красоту держать на полке ) Изначально была мысль на шорты пустить ... потом жалко стало ... ну очень эксклюзивный деним ... решил попробовать расширить гачи... даже самурайский ZERO не пожалел пустить на разборку ... вроде ничего получилось ... таскать можно ... сплошной балдёж сегодня имел от них .... На шорты всегда успею пустить их ... |
Цитата:
Одним словом - Молодец!:cool: Мои штаны наконец то поступили на склад Зенмаркета, а выиграл я их аж 3-го ноября!!!:eek: Сказали пару дней еще паковать будут и квоту на шиппинг дадут. Если отправят ЕМС думаю к концу месяца получу!:) |
Вложений: 5
Конкурсные Oni 517XX размер 30. Не ношу их уже достаточно давно. Фейдят по-моему даже лёжа в шкафу. Если кому интересны...
|
Вложений: 2
Цитата:
Это ж у них 16,5 унцовый деним ? ... если да , то деним потрясный ... фактуристый и мягкий , фэйд контрастно «бьёт» в зерно . У меня ONI 517XX были вторые из японцев ... после Фуллов ХХ ... успел их затаскать с пристрастием ... отличный штан :) Вложение 2778432Вложение 2778433 |
Куда Denimio засунуло раздел SizeChart для штанов? Или это просто последствия реконструкции сайта?
|
Цитата:
https://c2n.me/44FvEd8.jpg 2) у вещей для которых "линейки" нет, нет и size chart (его еще не добавили). Варианта два: а) обратится в службу поддержки Denimio (значок чата на их сайте) в) на форуме есть очень подробная таблица с измерениями самых разных джинсов (очень часто там находится искомое), где собраны замеры от неравнодушных пользователей, которым не лень делиться полезной информацией. Есть вкладки по производителям, также удобно использовать комбинацию ctrl+f в строке поиска прописать нужную модель |
Цитата:
|
Вложений: 20
Сегодня «гулял» ПиБиДжеевский 24 унцовый супертяж ... плод совместных усилий PBJ и BLUE GREEN ...
PBJ-013 Deep Indigo 24oz w33 ... Деним кардинально отличается от «фирменных» ПиБиДжеевских денимов, имеет абсолютно ровную поверхность утка и основы . Отсутствие слабби фактурности успешно компенсируется визуально мощнейшим рубчиком ( диагональю) основы ... типа моего 32 унцового денима от SOSO ;) ... Ёще замечу , что совместная разработка как-то не пошла на пользу тактильных качеств этого денима ... шедевр заметно жестковат и несмотря на значительный износ ( штан 2010 года выпуска) , спокойно может «стоять» :D Во многих местах деним буквально «ломается» на изломах ... вообщем плотная получилась мануфактура ... мечта байкера ;) ... Вложение 2778905Вложение 2778906Вложение 2778907 Безусловно , излишняя жесткость денима, пошла на пользу красивейшему контрастному фэйду и формированию чётких складок . Окрас DEEP INDIGO насыщенный до черноты . 013 фит , даже в 33 размера не оставляет шансов на свободу в ляжках и колене ;) ... топблок и бедро почти в релаксе ;) ... Вложение 2778937Вложение 2778938Вложение 2778939Вложение 2778944Вложение 2778945Вложение 2778946Вложение 2778947Вложение 2778955Вложение 2778956Вложение 2778957Вложение 2778958Вложение 2778959Вложение 2778960Вложение 2778961Вложение 2778968Вложение 2778969Вложение 2778970 Видимо таки , деним создавался для байкеров и прочего , озабоченного падениями и укусами бродячих псов , люда ... очень плотный , тяжелый и непродуваемый деним получился ... сегодня было в принципе нежарко , но в штанах постоянно запаривался в быстром движении :D |
Что бы уважаемая аудитория рекомендовала из PBJ,Oni,Samurai с фитом близким к LSC501 в пределах 15-19 oz?
|
Цитата:
Попробуйте сюда посмотреть для начала https://www.denimio.com/samurai-jean...age-denim.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |