Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Scarface3133 14.10.2019 13:02

у Лисовца лучше сидит, чем у этой кобург-боты

https://www.peoples.ru/art/barber/vl...isovets_16.jpg

shiha 14.10.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5550129)
Но ты же носишь узконосые итальянские туфли, а это, кстати, может так-же удивлять многих.
.

Я ношу разные туфли: и итальянские, и английские, и всякие другие. И остроносые в меру и неостроносые. Но вы пытаетесь совместить теплое с мокрым. Я ничего не говорил про стиль и модели курток барбур. Поэтому пример с туфлями некорректен. Мне не нравится материал и не нравится как он себя ведет, как начинает выглядеть в процессе эксплуатации. Это раз. Второе: Куртка из вощеного материала... хмм... ну ОК: Jedem das seine. И третье: внешний вид курток барбур таков, что, действительно, вызывает ассоциации с английской деревней. Финн высказался жестче, насколько я помню, он сказал, что место им в хлеву. Я не столь радикален, но все-таки для города в самом деле существуют более изящные и более подходящие по стилистике вещи. Имхо, конечно.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5550129)

Вопрос не в Барбуре и ко, а в умении его, да и любую другую вещь, надеть, в смысле, подать. И Барбур ничем не отличается от Лоро Пьяно или того-же Мурера, в этом плане.

Ну да, ну да. В умении надеть и подать. И Барок это прекрасно продемонстрировал, ага...

VV 14.10.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5550222)
Я ношу разные туфли: и итальянские, и английские, и всякие другие. И остроносые в меру и неостроносые. Но вы пытаетесь совместить теплое с мокрым. Я ничего не говорил про стиль и модели курток барбур. Поэтому пример с туфлями некорректен. Мне не нравится материал и не нравится как он себя ведет, как начинает выглядеть в процессе эксплуатации. Это раз. Второе: Куртка из вощеного материала... хмм... ну ОК: Jedem das seine. И третье: внешний вид курток барбур таков, что, действительно, вызывает ассоциации с английской деревней. Финн высказался жестче, насколько я помню, он сказал, что место им в хлеву. Я не столь радикален, но все-таки для города в самом деле существуют более изящные и более подходящие по стилистике вещи. Имхо, конечно.

Ну да, ну да. В умении надеть и подать. И Барок это прекрасно продемонстрировал, ага...

Во всем этом присутствует слово МНЕ. Этим, собственно, все и сказано.

ПС. простое непонимание. это не плохо и не хорошо. Ты Барбур не понимаешь, я голые щиколотки у молодежи, и многое другое. Вообще это довольно серьезная работа уметь одеваться, разбираться, ну и быть терпимым к тому, до чего сам не дошел.

ПСС. Если что, то я одеваться не умею:)

ПССС. Если что, то в гардеробе болтаются три Лоро Пьяны и Мурер. Ношу Юникло, тупо удобнее.

Baroque 14.10.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5550222)

Ещё раз: я продемонстрировал состояние. Умение подать и нравится не нравится это не со мной. Разумеется мне нравится. Но я комментировал качество. А умение подать можно подсмотреть набрав в Гугле barbour people.

Динь-Динь 14.10.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5550137)
У всех свои кумиры, кому-то и Лисовец. Не надо их осуждать.

Вы научились зрить в корень, значит все не зря было..

FINNN 14.10.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5550237)
Ты Барбур не понимаешь

О-о-о-о, дело к пониманию пришло. Барбур надо так же "понимать", как английскую обувь и английские сорочки? Как это уже знакомо, очередная искренняя зависть к понимающим. Вот есть же люди которым дано, а другим нет. Счастливые. Самое интересное, что и они себя считают Богом меченными, вот же совпадение.

avvakkum 14.10.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5550058)

Франтоватости конечно не наблюдается. Чисто практично. Когда новый, смотрится через призму рекламы симпатично. Но в юзаном состоянии - как лапсердак или дерюжка.

Sergey09 14.10.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5550260)
Справедливости рад сказать, франтоватости нет.

А что есть? Если по справедливости.

Baroque 14.10.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5550260)
Франтоватости конечно не наблюдается. Чисто практично. Когда новый, смотрится через призму рекламы симпатично. Но в юзаном состоянии - как лапсердак или дерюжка.

Вы оцениваете франтоватось по куртке на вешалке?)))
Ну тогда соглашусь.
Нужна франтоватось , пожалуйста
https://c.radikal.ru/c29/1910/92/369dc673b049.jpg

jzzzmn 14.10.2019 14:22

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5549890)
Весч настолько быстро потеряла товарный вид и стала похожа на одеяние бомжа, что я мгновенно избавился от нее и больше НИКОГДА в сторону барбура не смотрел.
Не знаю, может за прошедшие годы качество барбура улучшилось и он теперь вполне пристоен, но .... без меня. Два раза на одни грабли не наступаю. Благо кроме барбура в мире вещей много альтернатив.
Меня, честно сказать, несколько удивляет такая популярность барбура на этом форуме. Аж целая ветка есть.

некосаемо шотландских вощенок...популярность барбура - это реально дышащие материалы, неубиваемая молния, отличный утеплитель + вполне гуманная цена за все это))...ну, и касаемо одеяния бомжа
Вложение 2734450
Вложение 2734451
Вложение 2734452

Часовой пояс UTC +3, время: 08:50.

© 1998–2024 Watch.ru