|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форма кнопок и ЗГ понравилась.
Самолетик тоже.. Но, цветные полоски и цвета на кнопках - категорически не хочу :D , причина - напоминает ситизен, но он же кварц.. давайте голосовать по этому пункту. |
1; 1+2; и тд и тп сиравно ведь купим .. с полоской или без;)
|
уверены что самолетик сделают как на картинке ??? ;)
|
Игорь, спасибо за гениальные идеи!
Все очень классно получается! Но хотелось бы обратиться ко всем участникам касательно красить\не красить кнопку. В чем смысл красить кнопку? В том, что на "6" присутствует оранжевая метка? глупо..ибо связи никакой, значит оранжевая кнопка должна запускать что-то оранжевое.. видимо секундную стрелку (хроно ведь). Но не главную (хотя почему нет), а ту, что на левом малом счетчике секунд. А тут мы опять начнем голосовать нравится\не нравится. И опять вернемся к оранжевым стрелкам (очень не хотелось бы). Предлагаю вариант 1 без полоски. |
Согласен. Не надо ничего красить. Да и, как уже высказывались, попсово это. Без обид:).
|
Ни разу не попсово. Наоборот, очень стильно. И если кнопка запуска хрона будет отличаться от кнопки останова - это правильно. На любых механизмах старт/стоп отличаются. И совсем не обязательно, что рыжий ободок будет запускать что-то рыжее. Красная кнопка ядерного чемоданчика запускает красную ракету?
|
И вот еще что: запишите меня в ждуны на второй экземпляр
|
и меня тоже на второй экземпляр запишите
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |