Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Slavun 17.05.2019 10:56

Вчера Питер из Денимио присылает реальные замеры Tanuki ID123R

Thank you for waiting.
Please refer below for your requested item's actual measurements.
https://www.denimio.com/idr-15oz-idx...-straight.html
ID1230R-31
waist flat: 83 cm
front rise: 29.5cm
upper thigh width: 32cm
inseam: 93cm
hem: 21.5 cm

ID1230R-ow-31(one washed)
waist flat: 79 cm
front rise: 28.5cm
upper thigh width: 31cm
inseam: 88cm
hem: 21cm

Kind regards,
Peter

Сегодня Юко присылает реальные замеры Tanuki ID1230R по оплаченному заказу

Here are actual FLAT measurements of your item(s).

----------------------
ID1230R-31

waist flat: 82 cm
front rise: 30 cm
back rise: 37 cm
hip flat: 55 cm
upper thigh width: 32 cm
inseam: 94 cm
knee: 23.5 cm
hem: 21 cm
----------------------
ID1230R-ow-31

waist flat: 76 cm
front rise: 28 cm
back rise: 34 cm
hip flat: 53 cm
upper thigh width: 30 cm
inseam: 87 cm
knee: 22 cm
hem: 20 cm
----------------------

Best regards,
Yuko

Ed61 17.05.2019 11:17

Вложений: 2
Ребят , что за патч такой ... чёрный ...
Не фэйк ли !?
Вложение 2581639Вложение 2581641
Были такие джинсы S5000 VX в 17 унцовом ZERO блэк окрасе ?

Punch 64 17.05.2019 11:30

https://www.heddels.com/2011/12/just...-black-shadow/
не парься, Эд :)

Ed61 17.05.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5372665)

Спасибочки Борь :) .... ты , как обычно .... в курсе всех дел :rolleyes:
Оказывается интересный экземплярчик Самурайского денима .... 17 унцового Zero ещё не мацал ;)

aviatortu22 17.05.2019 12:21

Вложений: 39
Всем доброго времени суток!

Ну вот..... ONI 902 AIZUMI https://www.denimio.com/oni-902aizum...x-tapered.html

Предыстория. По мере наполнения в денимсундучке штанов в глубоком индиго, все чаще стала посещать мысль, а не замахнуться ли мне, так сказать на «наш глубокий чёрный» :)
Сразу скажу, что примеры фэйда в дабл-чёрном меня как-то расстраивали, что ли... Ну вот грязноватый фейд, я видел на картинках из всемирной паутины. Особенно памятуя какой распрекрасный этот же фейд был у чёрных джинс моей жены, купленных на рынке в прошлом веке нашей эры :D Фирму конечно сейчас не вспомню, но запилились они очень красиво! Чтоб представить себе этот фейд....ну вот как Харты XHS с переходами в полутона, только в чёрном. И тут попался на глаза ролик Гриши Пронина об этих самых AIZUMI. Цвет, то ли чёрный на синем, то ли синий на чёрном, так до конца и не понял. Но цвет меня подкупил. А так же фит, который хотел заиметь в свою ротацию (поширше в топ-блоке-бёдрах, поуже к низу). Люблю знаете ли, «руки в брюки»:)
Ну и дальше по отработанной схеме - сбор инфы в инете, консультация с Димой (ещё раз ему огромное спасибо за отзывчивость и информативность), замеры, саппорт, мое добро, отправка, ожидание, курьер на пороге- штаны в руках. Не знаю как у кого, но Денимио опять отработал на пять баллов! Ах, да... по поводу размера пришлось выходить ещё на Гришу.П, консультироваться. Сомневался какой размер лучше зайдёт под мое представление о посадке, 34 или 36. По итогу взял 34 ( Грише тоже большой сенкс). Ну что могу сказать - штан распрекрасный! Цвет - в точку! Фит - в точку! Размер - в точку! Ожидания - в точку! Деним у ONI конечно зачетный. Такая домотканая, шуршащая, коттоновая дерюжка! Люблю шуршащий деним. Карманы - глубокие, вместительные, удобные. Вся кисть входит, ещё и кулак сжать можно. Релакс в топ-блоке полный, и при этом низ остается актуальным. Эдакий компромисс между комфортом и трендом. Под чуки, кроссы, то шо любишь:p
Теперь по поводу фейда. Толковых примеров его в паутине не нашёл. Вытащил нить, рассмотрел, и пришёл к выводу, возможно, что фейдить они будут от чёрного к индиго, долго и не особо контрастно (на фото видно, белой середины практически нет, особенно на срезе без распушения, хотя...) Но... я этому только рад! Подольше хочется сохранить этот «чёрный индиго» цвет. Штаном доволен на все 100%
Всем добра!

Ed61 17.05.2019 12:38

Руслан с шикарной обновой ! :)
Судя по классным фоткам , деним богический ! Фэйд на классике с неокрашенным утком будет не хуже из прошлого века ;)
Зашли то шо любишь .... под Чукки с подворотами просто зашибись .... моднявый парень , понимаш :rolleyes:
Здорово , когда штан приносит столько позитива ... по нашему )

aviatortu22 17.05.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5372807)
Зашли то шо любишь .... под Чукки с подворотами просто зашибись .... моднявый парень , понимаш

Да Эдик, спасибо! На удивление, как представлял себе посадку, так она и получилась ;)

Ed61 17.05.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5372815)
Да Эдик, спасибо! На удивление, как представлял себе посадку, так она и получилась ;)

:):):)

Dimitriy 17.05.2019 12:46

Шикарнейше зашли! Старания по "пристрелке" размера вижу не прошли даром :) С кроссовками я думаю будет ещё лучше смотреться. Насчёт фейда да, производитель хотя и писал о фейдинге, но по факту у обладателей джинсы скорее синеют на сгибах, чем трутся до бела - нить прокрашена глубоко, да еще и в два разных этапа.
Т.е. джинсы скорее про красивую фактуру и необычный цвет, нежели про быстрый фейдинг, за этим лучше к ХХ и NXX версиям этой же модели, там доминирует короткое волокно, густой индиго только на поверхности, за счёт этого и трутся быстро (см. ранние фото Ed61 у его Oni 517XX).

aviatortu22 17.05.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5372829)
Шикарнейше зашли! Старания по "пристрелке" размера вижу не прошли даром

Да Дима, второе точное попадание в размер за пару недель!

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5372829)
Т.е. джинсы скорее про красивую фактуру и необычный цвет, нежели про быстрый фейдинг

Вот. Пока в живую их не увидел, думал о фейде. Теперь думаю, чтоб на подольше этот цвет сохранить:)
Фотки не передают этот цвет....он как будто складывается и фактурой тоже. Очень приятный цвет!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru