|
Цитата:
Если , в случае с FC1108XX , ещё можно рискнуть на w32 (за счёт слимистого топблока модели ) , то , с S710 ХХ в этом размере можно запросто нарваться на слоновьи уши ;).... На фотках видно , насколько ему большемерит мой растянутый пояс в 31 размере ! |
Вложений: 5
У нас опять жара :cool:....обещают днём до +30 !
Решил сегодня бороться с этим антиджинсовым явлением с помощью репро шедевра SC "Oкинава" SC 40301A :rolleyes: Репро фит , удобная посадка чуть выше средней , просторные гачи , тактильно приятный , дышащий 14.25 унцовый деним в конце концов ....что ещё нужно для "джинсового" счастья ;):).... Вложение 2326783Вложение 2326784Вложение 2326785Вложение 2326786Вложение 2326787 |
Эдик,дюнгариз сидят шикарно!
|
Цитата:
Сайзданул ...пояс тянул нещадно . Если бы взял свой пояс , утонул бы в них :D.... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день сопалатники.Получил свои TCB Slim 50s.Долго мучился с выбором размера между 31-м и 32-м,в итоге взял 31 и очень правильно сделал,в 32 размере уши были бы гарантированы.Брал уже усаженные.Деним мягкий и тактильно очень приятный,цвет темный,скорее чернильный.Сшиты очень качественно,куда качественнее JB,да и показалось что лучше чем Oni. В общем целом даволен,получил в принципе что и хотел.Размеры выложу чуть позже.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Все остальное там проходное аж бегом ..... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Вот мне интересно ...чем JB и ONI так качеством не угодили ...болтов не хватает , отваливаются ?! Непрострочи , разная длина штанин ?! , разошлись швы в процессе примерки или носки ?! ;) В чем критерии оценки качества ?...это же джинсы !:) Вот , когда так пришивают карманы :D...это ненормально даже для джинсов ...это я понимаю ;).... Вложение 2327202 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |