|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую. Принимайте в ряды)
Вторые шоки с соларом) Выглядят чуть массивнее чем мои 5610u. Забрал заряженными в половину, пока что заряд не поднялся, но и солнечных дней не было. Часы нравятся. Мигающая подсветка на напоминалке - прикольно, не встречал такого. BT синхронизация вещь отличная. В сравнении с 5610u здесь бы очень не помешал индикатор уровня заряда.Вложение 3705628 |
Если эти часы для выхода в свет/ в гости/на различные мероприятия- то инверс в тему... Смотрится шикарно.
Но, если повседневная носка,- только позитивный дисплей. Очень быстро устаёшь от негативного дисплея. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую! Случилось "чудо" впервые часы словили сами RCVD! Даже сам не понял во сколько по времени они это сделали :D
|
Коллегии есть вопрос.
Вчера с супругой смотрели по ТНТ шоу. И Жене понравились на руке одного их участников часы Жишоки 5000 в полностью желтом корпусе. Сказала, что такие носила бы. Есть моменты. Первый, жене на руку мужская серия не сядет. Второй, ценник не совсем гуманный))) Подскажите может кто сталкивался есть моды на женские версии часов, либо 5600 либо 5000. Нужен полностью стальной в желтом цвете. Спасибо заранее |
Stavr1976, 5000 уменьшенной серии нет, есть уменьшенная 5600 со стальными безелями - GM-S5600.
В жёлтом "золоте" например GM-S5600(U)BG-1: https://tempusshop.ru/upload/iblock/...wr25wfukl.jpeg Или GM-S5600BC-1 https://www.bestwatch.ru/bigimage/ca...-S5600BC-1.jpg |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуста, насколько сильно царапается минеральное стекло после нескольких лет неаккуратной носки? у меня на всех часах был только сапфир, а тут я колеблюсь в выборе между простыми на металле без цвета и GMW-B5000 в камуфлированном титане.
|
Были 5610, 5000, b5000 ношу сейчас. Никогда над ними не трясся, шоки же. Стекло так и не поцарапал ни на одних пока. Стекло утоплено, поэтому и защищено. Однако, на b5000 глубина безеля наименьшая, а значит и защита меньше, чем в 5000, 5610.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |