|
Вложений: 1
Здравствуйте, если у кого-то есть такие AB06006D или AB06006B поделитесь фотографиями.
Вложение 2688732 |
Цитата:
Но ходил без трёх звездочек недолго. Взял такие:) +5бар +большие стрелки +крупный цифер +мэйд ин жапань +/- не надеть нато |
Полгода носил 3*** на ремешке, но так и смог убедить себя что это есть хорошо. Вернул назад штатный браслет. Конечно качество браслета доставляет тактильный дискомфорт, но зато вернуло эстетическое удовольствие и душевное равновесие. К сожалению нет времени заняться поиском и переделкой хорошего браслета стороннего производителя к своим 3*** но обязательно когда нибудь сделаю это.
Вложение 2689684 |
Вот никак не пойму причину, но когда я вижу все эти разнообразные три звезды в том или ином исполнении, даже и в одинаковом корпусе но с разным оформлением циферблата - кроме позитива и радости за обладателей данных часов ничего не испытываю. И на ум только одна фраза приходит, которая не зря есть - всё гениальное просто.
|
|
Блин...
Вы мне не даёте кучу часов выгулять!:) Только соберусь поносить какую нибудь Ханову, БАЦ - фоточка звёздочек! Всё! Ханова отменяется. Звёздочки на руку:( Магия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пробовал, но мне кажется, что штампованный браслет на звёздочках не зря. Литой тяжелее. И с ним может разрушиться то удивительно комфортное ощущение этих часов на запястье. А сделать литой такой же, как родной по весу - будет слишком тонким/ узким. ИМХО - это разумный компромисс от Ориента.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |