|
Цитата:
fineshoes еще надыбал...оказалось, это те же бритиш-рум |
Цитата:
|
Наверно нужно уточнить по Риму. Интересуют из местных Mescariello, Bontoni, Santoni, Bonafe. Из приезжих Алден, Cheany, CJ, AS, weston
|
Mescariello в Риме не видел (может потому что сильно не искал), но Finn вроде писал, что их там и нет. (Но не знаю)
Фирменный магазин сантони прямо на площади (испанская лестница) (testoni кстати примерно там же ) Alden ,и Alen Edmond искал - но в Риме не нашел... (В Милане ). CJ и Cherch видел. (Но покупать в Италии английскую обувь....) С уважением... |
Цитата:
finishes - помойка. По сути - оФис в бизнес-центре превращенный в склад торговли со входом черед два двора. |
Цитата:
Кто то улыбнулся по Карьеристу, но там уж точно можно подобрать, что хочешь, но идти туда в кошельком на Лоук не стоит. Уровень наличия моделей и качество обслуживания предполагает, что вы должны оставить там серьёзную сумму. Хотя ведь это понятие расплывчатое. |
Вложений: 1
avvakkum с Карьеристом я все понял, упоминаний про него в теме много. Но у меня все по-простому - лоак, вот, бервик вчера купил как-раз в бритиш рум. Со скидкой в четверть цены.
|
Поздравляю конечно улыбнувшейся удаче! Но желание многих здесь перевести бренды в формат аутлетов - вызывает улыбку.
|
avvakkum когда в стране, где уровень жизни и зарплат сильно ниже, чем в Европе, платишь не в 2 раза дороже, чем у них, за то же самое, это хотя бы не так обидно. Это я про скидки и аутлеты
|
если что, лоак 1880 на сэйле в -50% ещё в Стокмане на Невском был недавно во всю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |