|
вообще-то подразумевалась, хотя если не надо, то не надо...
|
С ней интереснее, конечно. Просто на последней отрисовке не увидел.
|
"А теперь... хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.."
Где там наш новый рулевой? Появитесь, пожалуйста.. Может какие-нибудь предложения обсудим? За последние пару дней их уже поступило.. Или через N дней? Прошу прощенья за нетерпение, но как-то непривычно самим с собой разговаривать. |
Я пока даю маленькие консультации по скайпу...
Так что рулевой никуда не пропал, он думаю пока готовится серьезно взяться за проект... |
Цитата:
Правильно говорили: "коней на переправе..." Павел, я возможно ошибаюсь, но Вам, наверное, было бы легче довести это всё, чем полностью ввести в курс событий... и всему научить. Прошу прощенья. И прошу прощенья у модераторов, что не по теме Дизайна... С уважением к участникам. |
я тут! все вижу) по поводу крышки: раз из-за нее как я понял отпала львиная доля участников то мне кажется это надо воспринимать как неприятный звоночек!
ибо это дет.сад получается из-за картинки а не из-за дизайна как дети переругались СМЕШНО! лучше больше участников чем спорные картинки... не стоим меня ругать за внесение новой палемики! я сам хочу уже давно и побыстрее но с таким подходом я как уже писал немнго страшновато делать на что подписался ибо потом есть риск остаться меж двух огней и не выполнить обязательств перед немцем и стать врагом всем вам... если что-то упущу! поэтому мне кажется стоить завести отдельную тему (200 страниц (сама цифра) меня раздражают и вгоняют в тоску-уныние)) и в новой теме сделать формат сверху картинки чего заказываем а сообщения вида УЧАСТВУЮ-НЕУЧАСТВУЮ и КОЛИЧЕСТВО + ДОП акссесуары а так же я сделаю массовую рассылку всем из списка с указанием на эту тему чтобы не писать фельетоны каждому из списка по ЛС начинаю понимать PaulZ сколько тапок и табуреток прилетит в мой адрес( на секундной стрелке (на макете Дениса) тоже не изображено лого и это тоже считаю к лучшему! каучуковые ремешки я считаю не проблема просто надо это указывать вместо или как дополнительный к заказу |
Цитата:
(В " ремешках" разобрался, с остальным не смог.) |
кстати подумалось мне тут что (философски) что хорошее создается не за 5 минут
и чем дольше утрясается проект тем грандиознее можно что-то создать а 5минутные проекты мостр часов причем на любой вкус есть в каждой палатке и ДЕШЕГО) ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ (с) ...чтобы не было мучительно больно за... ))) в соседней теме человек вообще авторитарный решим устроил (по байкалу) посмотрим что выйдет... так как кто-то писал что движуха у немцев начнется после 15ого а по факту с 17ого то обвинять меня пока не стоит в растягивании резины первое дружественное письмо готово. завтра его отправлю и посмотрю сколько ждать ответ))) так же в письме НАСТОЙЧИВО попрошу отвечать по быстрее! надеюсь он поймет)) ну что никто не против новой темы с новым форматом? снимем гнет 200страниц рутины? раз мы пытаемся вдохнуть новую жизнь в проект и будем кратки в новой теме!!? а здесь продолжим далее писать как хотим а там только количество к заказу номера + доп акссесуары |
Ждем новую тему...
С почином ;) |
Не хочу никого обижать, но ...
Вы владеете английским также хорошо как и русским? Я против создания "новой темы с новым форматом". И не надо ничего вдыхать.. Надо продолжить и закончить почти доведённое Павлом.. Прикрутите (создайте) Тему с голосованием с возможностью выбора одной из двух видов задней крышки.. и Логотипа на конце стрелки (дней на 4-5). Затем окончательный опрос участников (подтверждение), для уточнения количества часов в заказе и по итогам голосования пошлите Гюнтеру Вариант заказа (который уже есть и "перед и зад" с указанием полной характеристики часов...(материала, размера, механизма, стекла, антиблика, водозащиты ,противоударности, безеля, размера браслета и т.д.), это наверное, уже оговаривалось, с указанием необходимого количества часов, запросив стоимость с браслетом и доп. каучуком и без него. С НДС и БЕЗ НДС. Далее ожидание. (расчёт Гюнтером стоимости). И показ Варианта Часов Художниками Гюнтера. Пока вижу так. Далее Оплата аванса (сколько надо будет уточнять) и т.д. Возможно ошибаюсь. Поправьте, если кто знает точнее (или имел опыт заказа). Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |