|
Цитата:
И опять же, надо разделять оценку бренда (согласно Forbes или кому-то еще) и ее рыночную стоимость. Кто-то сейчас готов купить LV за 27, 3 млрд., есть уверенность?) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Та ну чего вы рубаетесь!? :o Кто первый сказал "Rolex" (ээээ, "LV", в смысле) - тот и победил! :p
А то "Форбс, капитализация, бургеры, три лимона, тридцать лимонардов..." Я вон с осени собираюсь осваивать потихоньку новый (для меня) голландско-индийский проект (на Wardow подглядел) - ото где сама честная себестоимость будет! :rolleyes: |
Цитата:
The Bridge - это как раз просто сумка, портфель, кошелек и т.д. Но вещи исключительного качества. По цене в разы ниже LV. Кому что надо :) Цитата:
|
Цитата:
https://www.wardow.com/en/spikes-sparrow Привлекла совокупность всех факторов: качество кожи, изготовления, фурнитуры, дизайн моделей - и в итоге сколько это всё стОит |
Всех приветствую.
Случайно нашел у себя давно подзабытые сумки и портфели Mandarina Duck/ Я в незапамятные времена любил их изделия, у меня были/есть как целиком кожаные, так и комбинированные с клеенкой?. Несколько штук и кошельки были у жены. Невероятно прочные и по дизайну мне очень нравятся. Отдельно хотел бы сказать о рюкзаке. Я купил его сыну и он ходил с ним в школу три или четыре года и, как все школьники, буквально убивал его. Удивительно, но помимо потертостей все абсолютно цело и нет ни намека на то, что что-то может оторваться в ближайшее время. Если есть желание, могу сделать фотки, по-моему, эти модели давно не выпускаются. Не слышал в данной ветке ни одного упоминания об этой марке - ни у кого не было опыта владения? |
Вложений: 1
Я хожу с Мандариной Дак третий год, никаких проблем, она правда не кожаная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |