Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Fulvio Lucisano 25.06.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4379860)
Согласно Forbes 27,3 млрд.
В рекламе 4,4 млрд.

В рекламу бренда было вложено 4,4 млрд.? За какой период?

И опять же, надо разделять оценку бренда (согласно Forbes или кому-то еще) и ее рыночную стоимость. Кто-то сейчас готов купить LV за 27, 3 млрд., есть уверенность?)

Динь-Динь 25.06.2017 14:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4378728)
С такой иногда хожу..

...

Navigator1970 25.06.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 4379400)
И где?
В месте моего проживания люди ходят с 99 % паленых LV.

Умиляет вид, когда в Макдоналдсе или Бургер Кинге на кассе видишь веер лопатников LV из которых люди расплачиваются за гамбургеры :D в следующий раз постараюсь обязательно сделать фото :) Вот у меня мысль сколько среди них действительно оригиналов от LV ?:confused::D
Цитата:

Бриджа не встретил пока вообще не разу.

Так лучше Бридж натуральный/оригинальный, чем Вьютон и Плейн фейковые, даже очень и очень хорошего качества! :D
Цитата:

Да и в целом. Носить LV нужно имея особое мироощущение. Не для каждого он.

Вот тут Уважаемый Субъект вы попали в яблочко :) и я с Вами полностью согласен в этом именно "имея особое мироощущение" :)
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4379860)
Согласно Forbes 27,3 млрд.
В рекламе 4,4 млрд.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4379875)
И опять же, надо разделять оценку бренда (согласно Forbes или кому-то еще) и ее рыночную стоимость. Кто-то сейчас готов купить LV за 27, 3 млрд., есть уверенность?)

Есть много методов оценки компаний и Уважаемый Forbs не истина в последней инстанции, 27,3 ярда $ это весьма и весьма условная цифра :)

Fulvio Lucisano 25.06.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4379971)
Умиляет вид, когда в Макдоналдсе или Бкргер Кинге на кассе видишь веер лопатников LV из которых люди расплачиваются за гамбургеры :D в следующий раз постараюсь обязательно сделать фото :) Вот у меня мысль сколько среди них действительно оригиналов от LV ?:confused::D

В LV за 150 лет существования суммарно вложено такое количество сил и БАБЛА - не удивительно, что шашечки и монограмма стали символом успеха и достатка во всем мире. Массовая психология и фэйкопомешательство - отдельная тема, но "место на рынке" у оригинального LV и The Bridge действительно разное. Не потому, что у The Bridge хуже дизайн или качество - это не так. А потому, что ценовая политика и целевая аудитория у них разные. Только и всего.

Navigator1970 25.06.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4379993)
В LV за 150 лет существования суммарно вложено такое количество сил и БАБЛА - не удивительно, что шашечки и монограмма стали символом успеха и достатка во всем мире.

Это Rolex в мире сумок и багажа :D
Цитата:

Массовая психология и фэйкопомешательство - отдельная тема, но "место на рынке" у оригинального LV и The Bridge действительно разное.

А с этим никто и не спорит :) Это действительно так :)
Цитата:

Не потому, что у The Bridge хуже дизайн или качество - это не так. А потому, что ценовая политика и целевая аудитория у них разные. Только и всего.

Смею предположить (только предположить), что себестоимость изделий The Bridge и LV даже может быть одинакова :) Но качество у The Bridge ну никак не хуже чем у LV, знаю по личному опыту :), ну никак не хуже........:)

OLANDESE 25.06.2017 15:21

Та ну чего вы рубаетесь!? :o Кто первый сказал "Rolex" (ээээ, "LV", в смысле) - тот и победил! :p
А то "Форбс, капитализация, бургеры, три лимона, тридцать лимонардов..."

Я вон с осени собираюсь осваивать потихоньку новый (для меня) голландско-индийский проект (на Wardow подглядел) - ото где сама честная себестоимость будет! :rolleyes:

Fulvio Lucisano 25.06.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4380004)
Смею предположить (только предположить), что себестоимость изделий The Bridge и LV даже может быть одинакова :) Но качество у The Bridge ну никак не хуже чем у LV, знаю по личному опыту :), ну никак не хуже........:)

LV большинство покупают (как минимум в том числе) с целью, чтобы все видели, что у них LV, за это LVMH берет с них (условно) 1000% оверпрайс. Это больше инструмент потребления желаемой социальной реакции, чем просто сумка, чемодан и т.д.

The Bridge - это как раз просто сумка, портфель, кошелек и т.д. Но вещи исключительного качества. По цене в разы ниже LV.

Кому что надо :)

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 4380020)
Я вон с осени собираюсь осваивать потихоньку новый (для меня) голландско-индийский проект (на Wardow подглядел) - ото где сама честная себестоимость будет! :rolleyes:

Озвучите?)

OLANDESE 25.06.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4380028)
Озвучите?)

Да, не военная тайна, конечно :)

https://www.wardow.com/en/spikes-sparrow

Привлекла совокупность всех факторов: качество кожи, изготовления, фурнитуры, дизайн моделей - и в итоге сколько это всё стОит

Rolko 25.06.2017 15:57

Всех приветствую.
Случайно нашел у себя давно подзабытые сумки и портфели Mandarina Duck/
Я в незапамятные времена любил их изделия, у меня были/есть как целиком кожаные, так и комбинированные с клеенкой?. Несколько штук и кошельки были у жены.
Невероятно прочные и по дизайну мне очень нравятся.
Отдельно хотел бы сказать о рюкзаке. Я купил его сыну и он ходил с ним в школу три или четыре года и, как все школьники, буквально убивал его. Удивительно, но помимо потертостей все абсолютно цело и нет ни намека на то, что что-то может оторваться в ближайшее время.
Если есть желание, могу сделать фотки, по-моему, эти модели давно не выпускаются.

Не слышал в данной ветке ни одного упоминания об этой марке - ни у кого не было опыта владения?

ujeans 25.06.2017 16:48

Вложений: 1
Я хожу с Мандариной Дак третий год, никаких проблем, она правда не кожаная.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:46.

© 1998–2024 Watch.ru