|
Цитата:
Но справедливости ради всё же не стоит забывать такие мелочи. Я уж не говорю об официальной гарантии. По десятому разу же ходим по кругу. Смысл? Навязать свой способ потребления? Убедить самого себя лишний раз в правильности выбора? Цитата:
|
Цитата:
Если сравнить "просточасысбуквойВнацифере" с теми же китайцами - они сольют полностью. Возможно, у классических Амфибий еще есть некоторые шансы - за счет хорошей водозащиты и удачной конструкции в сочетании с супернизкой ценой. То у более дорогих моделей шансов точно не будет - китайские микробренды за любые деньги предложат намного лучший уровень комплектующих. Так что если вы такой прагматик, каким пытаетесь тут показаться - СанМартин или Тиссель или какой-нибудь Эскейпмент тайм - будет для вас намного круче и дешевле. Ведь как "просточасы" они лучше. А уж Штейнхарт - топ из топов, часы по уровню применяемых комплектующих - недосягаемы. Цитата:
В идеале, конечно, очень бы хотелось, чтобы мнения как-то доходили до руководства Востока - но это утопия, согласен. |
Цитата:
Про родные ТУ и прочий контроль есть большие сомнения при таких циклопических объёмах Цитата:
В настоящей дискуссии главное - аргументированность, а в этом переливании из пустого в порожнее больше допусков и предположений, чем аргументов. Какие то обидки и сожаления, плач Ярославны. Впрочем, поговорить имеем право, конечно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отвечаю на Ваш вопрос: Цитата:
|
Господа, почему-то когда касается вопрос о переносе производства в Китай (или заказе там комплектующих), то не вспоминают о причинах этого. С известными брендами - это удешевление производства за счёт дешёвой рабочей силы. Но те времена уже прошли, и рабочая сила в Китае уже не дешева. И "Амфибии" с китайскими комплектующими дешевле как-то не становятся. Так почему же появляются эти комплектующие? Потому что ЧЧЗ сам не способен их делать на должном уровне, видимо. Огорчает именно это.
А что же остаётся от славного наследия, кроме самой славы? Легендарная надёжность? Точность? Стильный дизайн? Пфф. Только поддержка отечественного производителя, постепенно превращающегося в отечественного сборщика :( |
Цитата:
|
Цитата:
ЧЧЗ превратится в сборщиков, когда будет собирать импортный дизайн. Вот тогда уже можно будет закатывать глаза и заламывать руки :) P.S. Никому не пришла в голову идея тупо спросить кого-нибудь из причастных/приближённых, где всё-таки сделаны циферы с рамкой? Вам проще ругаться?:) И да, лично мне по барабану где и что сделано по нашему, отечественному тех.заданию. P.P.S. Хотя, гораздо приятнее было бы иметь полностью отечественное изделие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
olegpan сан мартин?) Заказал я себе тоже сан мартин черепаху бронзовую, открыл черную коробку и закрыл, выставя их тут на продажу новыми(можете в продажах моих посмотеть). Так о чем это я? Данной черепахе оочень далеко до БЮА, честно) видно вы в руках БЮА не держали, а держали лишь свой бронзовый санмартин. Я не в коем разе восток не защищаю, наоборот сам ругаю его периодически. Но если сравнить именно эти модели, то тут этот санмартин даже нервно в сторонке покурить не сможет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |