|
Александр Дмитриевич, здравствуйте.
Корпус обычная шайба, что, по Вашему, указывает на местную работу? |
Виталий, добрый день!
Корпус полностью из сосны (за исключением крышки), не шпонированный (подмалевок), стальной крючок не как обычно. Может и ошибаюсь, может мне просто так хочется видеть родную, рязанскую вещицу старинной работы. |
Если хочется, я разве против, просто думал, что есть какие-то четкие признаки именно рязанского происхождения.
|
Вложений: 7
Здравствуйте.
Торгуют на торговой площадке напольными часами. Интересно, кто автор корпуса? И действительно ли это те часы, за которые их выдают? Спасибо за любую информацию. С уважением, Александр. |
Цитата:
Это лажа по полной программе, не знаю уж что они там пишут, но я вижу идиотского дизайна самопальный корпус, с механизмом Хеавины,раскрашенным маятником, сделанным методом гальванопластики, и цифером (как мне кажется) от настенных Г.Б. |
Вообще то, дворец в Ореанде сгорел в 1881 году.
А это китч, а ля русский стиль. Автор жив, наверное... |
Откровенная лажа.
Других слов просто нет. |
Ну что вы, царь батюшка у них сам фанеру воском натирал!!!
|
Цитата:
Но какая легенда )) |
Спасибо большое за ответ.
Я особых илюзий по поводу этих часов и не имел. Но, просто, давно продают вот и захотелось поделится с коллегами такой "эксклюзивщиной" и услышать их мнение. Ну, а легенда , Да - красивая. Ну хоть, что то в этих часах должно быть красивым, что бы их продать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |