Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

escanderA 31.01.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4147689)
Обмен неподошедшего размера в Денимио.
Не думаю, что я один невнимательно читал условия возврата. Я на эти грабли наступил. На всякий случай, хочу предостеречь других. Личный опыт.
1. Бесплатного возврата, если не было предварительной консультации с магазином - нет.
2. Переписка с магазином с вопросами по размерам - не считается консультацией. "Мы же Вам не советовали брать именно этот размер" - цитата.
3. Возврат каждой пары, даже полученной совместно в одной посылке, оплачивается отдельно за каждую пару.
4. Магазин идёт на продление сроков возврата, но надо предварительно предупредить.
5. В случае несоблюдения всех этих условий, подход магазина к возврату крайне формальный. И возврат будет платный. Платный для каждой пары.
Вывод.
Перед покупкой, не просто запрашивать размеры, а добиваться письменной рекомендации консультанта по размеру. Пусть прямо пишут - "мы Вам советуем брать такой-то размер".

И это тоже следует добавить В ФАК, действительно полезная инфа ИМХО...!?!:)

metallist12 31.01.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4147689)
Обмен неподошедшего размера в Денимио.

Крохоборы :mad: Денимио все больше и больше разочаровывает

perro 31.01.2017 18:10

С одной стороны, пик востребованности деним-одежды уже прошел, ИМХО. Все все купили - в основном. С другой, и мы заелись, вспомните, что еще недавно радовались каждому новому бренду в Денимио и нахваливали г-жу Канако за бесплатную доставку. Но неприятно, конечно, да я сам так влип с ремнем, надо было чуть ли ни треть цены ремня за возврат заплатить.

escanderA 31.01.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4147870)
С одной стороны, пик востребованности деним-одежды уже прошел, ИМХО. Все все купили - в основном. С другой, и мы заелись, вспомните, что еще недавно радовались каждому новому бренду в Денимио и нахваливали г-жу Канако за бесплатную доставку. Но неприятно, конечно, да я сам так влип с ремнем, надо было чуть ли ни треть цены ремня за возврат заплатить.

А что поделаешь, если у нас принято читать инструкции, когда что-то начинает не получаться...:rolleyes:, не будут они никому ничего советовать "под роспись", это явно..., но вот добиться что бы предоставляли размеры высылаемой пары, думаю можно, и если пришедшие штаны будут не соответствуют предоставленным ранее замерам, тогда думаю можно "качать права"...!?!:)

ahsapap 31.01.2017 18:56

Джайлс все UHR по 250 распродаёт,рестоков я так понял не будет

rocki 31.01.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4147956)
Джайлс все UHR по 250 распродаёт,рестоков я так понял не будет

Красивые штаны но явно переоцененные. Только сегодня в них рассекал).
250, это хорошая цена с фри шип.

Dimitriy 31.01.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4147846)
Крохоборы :mad: Денимио все больше и больше разочаровывает

Справедливости ради, а много ли джинсов бесплатно обменял Джайлс, Гордон или Кия? Ну или уж, если ближе к народу, Ракутен (кстати в правилах, магазины нередко пишут, что с обменами для интернешнл кастомерс, мы не связываемся). Много ли магазинов готовы субсидировать доставку (не завышая цену от "безналоговой" японской) и предоставлять и скидки и бонусные баллы? В бесплатной доставке без завышения цены был замечен только магазин Vari на ограниченный круг товаров. Почему-то их никто крохоборами не называет.
Ну а так, если измерения по размеру пришли в письме одни, а получены джинсы с фактическими измерениями другими и покупатель предметно ссылается на несоответствие, магазин компенсировал возврат на такие заказы ещё до введение этой политики.

ahsapap 31.01.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4147984)
Красивые штаны но явно переоцененные

Он явно другого мнения придерживается и с последними обновлениями не собирается нарушать традиции:D

alex58 31.01.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4147798)
И это тоже следует добавить В ФАК, действительно полезная инфа ИМХО...!?!

Уже добавлено;)))) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=97
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4147993)
Много ли магазинов готовы субсидировать доставку (не завышая цену от "безналоговой" японской) и предоставлять и скидки и бонусные баллы? В бесплатной доставке без завышения цены был замечен только магазин Vari на ограниченный круг товаров. Почему-то их никто крохоборами не называет.

На мой взгляд, совсем уж халявы нет негде и надо, действительно, читать магазинные правила, чтобы не было досад и разочарований.
Лично я воспринимаю инфу уваж. MrZdexter исключительно как полезный практический опыт (сам некуда никогда ничего не возвращал, как то в 97% все попадало в размер и устраивало, либо, для меня проще было продать с некоторыми несущественными потерями;))
Поговорку "курочка по зернышку клюет" все же помнят. А применительно к любой бизнес единице это весьма актуально, на то они и коммерсы)))

rocki 31.01.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4147993)
Справедливости ради

Нормальный магаз!)

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4147999)
Он явно другого мнения придерживается и с последними обновлениями не собирается нарушать традиции

Так последние то из денег!!))
Прикинь, сколько бумажных йен через шредер пропустили и с котоном перемешали))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru