|
Цитата:
|
Цитата:
|
С одной стороны, пик востребованности деним-одежды уже прошел, ИМХО. Все все купили - в основном. С другой, и мы заелись, вспомните, что еще недавно радовались каждому новому бренду в Денимио и нахваливали г-жу Канако за бесплатную доставку. Но неприятно, конечно, да я сам так влип с ремнем, надо было чуть ли ни треть цены ремня за возврат заплатить.
|
Цитата:
|
Джайлс все UHR по 250 распродаёт,рестоков я так понял не будет
|
Цитата:
250, это хорошая цена с фри шип. |
Цитата:
Ну а так, если измерения по размеру пришли в письме одни, а получены джинсы с фактическими измерениями другими и покупатель предметно ссылается на несоответствие, магазин компенсировал возврат на такие заказы ещё до введение этой политики. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я воспринимаю инфу уваж. MrZdexter исключительно как полезный практический опыт (сам некуда никогда ничего не возвращал, как то в 97% все попадало в размер и устраивало, либо, для меня проще было продать с некоторыми несущественными потерями;)) Поговорку "курочка по зернышку клюет" все же помнят. А применительно к любой бизнес единице это весьма актуально, на то они и коммерсы))) |
Цитата:
Цитата:
Прикинь, сколько бумажных йен через шредер пропустили и с котоном перемешали)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |