Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Alex. 06.05.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4310430)
Для велосипедов есть багажники. Покупать кроссовер Для велика ?:rolleyes:

К слову: У меня такое ощущение складывается, что многие читают между строк и не воспринимают доводы, в принципе, уцепившийся за одну, выбранную, ранее позицию, к сожалению не только в этой теме.

Alexgotvald 06.05.2017 22:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4309996)
Александр, расскажите про эксплуатацию МХ-5, пробег, были какие-то проблемы за два-три года эксплуатации?

Эксплуатацией это трудно назвать.
Машина только для покатушек в теплую сухую погоду.
За сезон проезжаю около полутора тысяч километров.

Соответственно, раз в год ТО - 9 т.р.
В прошлом году вообще пропустил.
Страховка 3900 на полгода.

Поломок не было. Проблем никаких. Крыша раскладывается/складывается за 10-12 секунд с кнопки.
То есть, пошел дождь - чик и ты под крышей. Но надо перевести селектор в положение P. Некоторые отключают эту функцию, чтобы на ходу чудить с крышей.

Рулится машина очень здорово. 2 атмосферных литра и 160 лошадей на такой вес вполне достаточно, чтобы не думать при маневре, справится ли с ним машина.
Подвеска комфортная, в прогулочном ритме за городом на скоростях 60-80 с открытым верхом едешь как в кино:)
Расход около 9 литров средний.
Мини жены после этой мазды кажется вялым, несбалансированным автомобилем, с дурными реакциями.

Сейчас общий пробег меньше пяти тысяч:) Практически новое авто.
Пока попа будет умещаться в спортивные кресла, расставаться с машиной не планирую. Выгдядит очень современно и стильно. Жопа авто похожа на Яг XF:)

Однажды возвращались с прогулки, и жена тихо сказала: знаешь, в школе у меня была мечта, - когда-нибудь стать обладательницей кабриолета.
Блин. Разве не стоило ради этого купить такую машину?:)

Baroque 06.05.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4310476)
К слову: У меня такое ощущение складывается, что многие читают между строк и не воспринимают доводы, в принципе, уцепившийся за одну, выбранную, ранее позицию, к сожалению не только в этой теме.

Согласен с Вами. У меня тоже такое ощущение складывается

Sergei1980 06.05.2017 22:33

Самая классная машина - это кузов купе.

Но не практичная

hilariter 06.05.2017 22:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4310418)
Суть в том, что "сложив задние сиденья".

То есть семейный кроссовер превращается в купе , да еще и без задних сидений.

Это плохо. Нет преимуществ в плане велосипедов...

на Yeti жены можно вынимать задние сиденья по одному, 2 сиденья пассажирам вместо третьего среднего сиденья либо один велосипед с обеими колесами либо 2 велосипеда со снятыми передними колесами входят, не знаю кроссоверов в багажник которого войдет велосипед без раскладки заднего дивана, возможно старый Nissan X-Treil, но я огород городить не стал купил 2 крепления Thule на крышу

Drem 07.05.2017 04:19

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4310486)

Интересные у Вас машины. И выбор цветов нравится. Перламутровый и вишневый - обе стильно смотрятся. Сам хотел брать вишневую Инфинити с коричневым салоном, но взял перламутровую Мазду :)

Но больше всего Скай запомнился. Мне самому лишь немного довелось поездить на двух 34 кузовах с RB25 det, но обе машины оставили неизгладимое впечатление.

lexconsult 07.05.2017 16:34

Ха. Сегодня ездил на авто супруги в сервис, ТО-1. Нужно будет ради спортивного интереса прокатиться за городом, посмотреть, каков будет расход по трассе. Литра 3,5-4?

http://s018.radikal.ru/i521/1705/b3/fbb8d31d6720.jpg

Alex. 07.05.2017 20:59

Цитата:

Сейчас общий пробег меньше пяти тысяч:) Практически новое авто.
Пока попа будет умещаться в спортивные кресла, расставаться с машиной не планирую. Выгдядит очень современно и стильно. Жопа авто похожа на Яг XF:)

Однажды возвращались с прогулки, и жена тихо сказала: знаешь, в школе у меня была мечта, - когда-нибудь стать обладательницей кабриолета.

Хорошо, когда можешь осуществлять мечты близких.

Когда смотрел на вторичке в таком состоянии не нашёл. Соберётесь расставаться, очередь выстроится, чур я первый;)
а миник, по-своему интересен, правда, я его никому не посоветую, ремонтировать запарно, замена прокладки маслоохлодителя это дело на целый день и разобрать пол-машины.

XF Дизельный, интересен, попробовал, но увы низковат, жестковат и в качестве единственного авто, мне не подходит, а МХ-5 оптимальна, как второй авто себе или в семью.

Спецправо 07.05.2017 21:28

Цитата:

XF Дизельный, интересен, попробовал, но увы низковат, жестковат и в качестве единственного авто, мне не подходит.
+1.
А ещё он шумный. Дизель слышно в салоне. Хорошо слышно. Купил такой в конце декабря, самый последний рестайлинг. Самая полная комплектация с полным приводом... Через 12 дней вернул в салон. Деньги отдали. Очень низкий. Дорожный просвет 11 см. Зазоры по кузову хорошо отличаются. Хотя сборка UK

medellru 08.05.2017 02:25

Цитата:

Эксп....акую машину?:)

обвесик ей нужен секси....;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:27.

© 1998–2024 Watch.ru