|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Машина только для покатушек в теплую сухую погоду. За сезон проезжаю около полутора тысяч километров. Соответственно, раз в год ТО - 9 т.р. В прошлом году вообще пропустил. Страховка 3900 на полгода. Поломок не было. Проблем никаких. Крыша раскладывается/складывается за 10-12 секунд с кнопки. То есть, пошел дождь - чик и ты под крышей. Но надо перевести селектор в положение P. Некоторые отключают эту функцию, чтобы на ходу чудить с крышей. Рулится машина очень здорово. 2 атмосферных литра и 160 лошадей на такой вес вполне достаточно, чтобы не думать при маневре, справится ли с ним машина. Подвеска комфортная, в прогулочном ритме за городом на скоростях 60-80 с открытым верхом едешь как в кино:) Расход около 9 литров средний. Мини жены после этой мазды кажется вялым, несбалансированным автомобилем, с дурными реакциями. Сейчас общий пробег меньше пяти тысяч:) Практически новое авто. Пока попа будет умещаться в спортивные кресла, расставаться с машиной не планирую. Выгдядит очень современно и стильно. Жопа авто похожа на Яг XF:) Однажды возвращались с прогулки, и жена тихо сказала: знаешь, в школе у меня была мечта, - когда-нибудь стать обладательницей кабриолета. Блин. Разве не стоило ради этого купить такую машину?:) |
Цитата:
|
Самая классная машина - это кузов купе.
Но не практичная |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но больше всего Скай запомнился. Мне самому лишь немного довелось поездить на двух 34 кузовах с RB25 det, но обе машины оставили неизгладимое впечатление. |
Ха. Сегодня ездил на авто супруги в сервис, ТО-1. Нужно будет ради спортивного интереса прокатиться за городом, посмотреть, каков будет расход по трассе. Литра 3,5-4?
http://s018.radikal.ru/i521/1705/b3/fbb8d31d6720.jpg |
Цитата:
Когда смотрел на вторичке в таком состоянии не нашёл. Соберётесь расставаться, очередь выстроится, чур я первый;) а миник, по-своему интересен, правда, я его никому не посоветую, ремонтировать запарно, замена прокладки маслоохлодителя это дело на целый день и разобрать пол-машины. XF Дизельный, интересен, попробовал, но увы низковат, жестковат и в качестве единственного авто, мне не подходит, а МХ-5 оптимальна, как второй авто себе или в семью. |
Цитата:
А ещё он шумный. Дизель слышно в салоне. Хорошо слышно. Купил такой в конце декабря, самый последний рестайлинг. Самая полная комплектация с полным приводом... Через 12 дней вернул в салон. Деньги отдали. Очень низкий. Дорожный просвет 11 см. Зазоры по кузову хорошо отличаются. Хотя сборка UK |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |