Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313284)

fox917 18.09.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5519074)
Этот довер ваш мто или ртв?

Не то что бы я граммар-наци, но - Дувр (это бриттов порт, и наикратчайшее расстояние до континента; ну и такой корпоративный юморок EG)

Дувры у меня полочные;
a GG все mto, так мне было выгоднее, да и с опциями можно было повеселиться, кожу можно было взять поинтереснее - тот же Hoove например не коришневый, а в своеобразном BURGUNDY HIGHLAND GRAIN.

Цитата:

Как GG в сравнении с EG?

по-разному, тут даже понятный бэкграунд GG-ребят никак не помогает, всё наособицу
мой личный ощутизм сообщает, что следующий англо-ST/NST точно будет не GG

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5519153)
GG выглядит несколько... анорексично

"и ты прав"(тм), однако - "Все говорят, что — не красавица, А мне такие больше нравятся."
Вот ведь какая ... диалектика, как и сказано выше.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5519109)
ег оставьте ретроградам, англофилам и прочим традиционалистам из рабоче-крестьянской страты

это лукавство,
мне представляется, что EG как раз любопытны приглушенным иронизмом и отсутствием островной кондовости в изделиях.

a propos,
как раз EG ввёл изячные и некургузые колодки #100 и triple8 (#888 - > кстати, Gaziano, да), я с удовольствием их пользую. Но они умные ребята, - у них же тот же Дувр можно взять и в "кондовой" #202, и в кайфовой #606, и в "латинянской" #888, up to you own foot.

Цитата:

Видимо придется мне таки взять и довер ..

Коли "придётся" - то лучше уклониться, очевидно. Это ж как с дамой, "if you know wa'I mean".
Но коли уж стезя такая, маниакальная, то чо уж там, не вы первый.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5519153)
Качество Лобба может делать много кто ..

понеслась ..

Чем мог

shiha 18.09.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5519130)
GG выглядит несколько... анорексично

Да, GG очень узкие. Не смог нормально подобрать размер.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5519191)
Не то что бы я граммар-наци, но - Дувр (это бриттов порт, и наикратчайшее расстояние до континента; ну и такой корпоративный юморок EG)

Чем мог

Да я понимаю, что это бриттов порт, только непонятно вот эта российская привычка коверкать аутентичные географические названия: Мексико у нас Мехико, Тексас у нас Техас только потому, что кто-то шибко грамотный их "экс" как русскую "х" прочитал. Уж не знаю почему Довер по русски называется Дувром, но, имхо, название модели обуви предпочту произносить так, как правильно именно с точки зрения английской грамматики, хотя я тоже не граммар-наци :)

Чем мог... :)

avvakkum 19.09.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5519220)
Да, понимаю, что это бриттов порт, только непонятно вот эта российская привычка коверкать аутентичные географические названия: Мексико у нас Мехико, Тексас у нас Техас только потому, что кто-то шибко грамотный их "экс" как русскую "х" прочитал. Уж не знаю почему Довер по русски называется Дувром, но, имхо, название модели обуви предпочту произносить так, как правильно именно с точки зрения английской грамматики, хотя я тоже не граммар-наци :)

Да, видите shiha, фиглярство находит свое воплощение не только в Лимонадном Джо из конской оперы, но и после стопки и устричного переедания.

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5519071)
Ну, об изяществе я судить не берусь, Дувр вполне может кому и груб.

http://b.radikal.ru/b03/1909/98/08fc2e3d60a2.png

Уж точно. С полураспахнутыми берцами. Груб и ГГ в этом же исполнении на шагрени. Добротные, но простые, как пять копеек.

Baroque 19.09.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5519220)
Да, GG очень узкие. Не смог нормально подобрать размер.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Да я понимаю, что это бриттов порт, только непонятно вот эта российская привычка коверкать аутентичные географические названия: Мексико у нас Мехико, Тексас у нас Техас только потому, что кто-то шибко грамотный их "экс" как русскую "х" прочитал. Уж не знаю почему Довер по русски называется Дувром, но, имхо, название модели обуви предпочту произносить так, как правильно именно с точки зрения английской грамматики, хотя я тоже не граммар-наци :)

Офтоп: скорее тэксэс как и Мексико , а не Мехико, это американская фишка а ТеХас и Мехико это не наша а испанская тема. Кристофер Колумб вроде испанец был

FINNN 19.09.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5520148)
Добротные, но простые, как пять копеек.

Насчет добротных - можно поспорить, все мы видели разваливающиеся каблуки Грина, как и любой другой лоаки

avvakkum 19.09.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5520168)
Насчет добротных - можно поспорить, все мы видели разваливающиеся каблуки Грина, как и любой другой лоаки

Не-е! Спорить не нало! Добротные!

FINNN 19.09.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5520297)
Не-е! Спорить не нало! Добротные!

Чем они отличаются от лоаки? Ничем. У меня что у Крокета развалились каблуки, что у Лобба - всё одна фигня. Да и Грина здесь кто-то выкладывал с теми же проблемами , при этом обувь каталась в машине. Здесь уровень понимания предмета важен, кто купил раз вентури или тех же хэндмейдовых китайцев, у того кроме улыбки это ничего не вызывает, ибо есть с чем сравнить. Да и наши кустари на уровне разбирают и перепроклеивают всё то, на что у лобба денег не хватило - очень неплохо. Это только для продавца свой товар всегда лучше всех, а попросишь на ногах показать - сразу в кусты

kappelan 19.09.2019 16:17

Цитата:

все мы видели разваливающиеся каблуки Грина

Не стоит за всех. Я не видел.

FINNN 19.09.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5520394)
Не стоит за всех. Я не видел.

Что тут скажешь? Остается только внимательно читать тему, что бы не выглядеть, как бы правильно сказать помягче....А можно ещё раз попросить у VV или Sergey G - кто-то из них выкладывал.

humbert1979 19.09.2019 18:43

Цитата:

Никто не видел. Шо правда разваливаются, или как всегда подвираете?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru