|
Цитата:
Нормально работает, правда, больше 2-х раз я использую только физер, остальные 1-2. И дерби работает, на мой скромный взгляд, не хуже пресловутой астры. Но я это сказал только после примерно года пользования тешкой. А поначалу, поддавшись на такие рассуждения, тоже не понравилось. А на самом деле, есть 3 вида лезвий 1. То что нравится вам 2. То что нравится большинству 3. То что не нравится большинству И все три могут пересекаться ;) |
Вложений: 1
Лимитированное издание OneBlade.
Вложение 1243871 101 номерной станок, стоимостью 2500 долларов. Люди в теме глумятся, что надо два брать, один - дорожный. Сам, если честно, не очень понимаю как это комментировать. Фото и сама тема здесь http://shavenook.com/showthread.php?tid=38059 |
А сегодня решил так:
Вложение 1243887 |
"Испытания" новенького бэтбоя прошли более чем успешно...то что и ожидал от него - ручка для меня гораздо! удобнее
Вложение 1243918 |
Коллеги, пара вопросов.
1. Многие сопалатники имеют в ротации множество банок мыла, я конечно понимаю что половина или больше уйдёт в оптимизацию, а часть останется, отсюда вопрос - сколько по времени может храниться допустим банка Proraso или шайба от фениксов. Вопрос не праздный, хочу закупиться на минимум пятилетку ибо доллар сегодня по 72 в 2016 мы будем вспоминать аки праздник. Ну не покупать-же потом Мыльный и яблоневый цвет, я благодаря этому форуму уже успел приобщиться к хорошему. 2. Каким парфюмом шлифануть поверх Флойда Blue и Genuine? стойкость их желает лучшего, час-два и всё, к тому-же после лосьона я вынужден пользоваться кремом зимой или бальзамом летом т.к. кожа сухая как пустыня сахара. |
Кстати о стойкости.
Полученный вчера лосьон Captain's Choice - North - запах хороший, но абсолютно не стойкий. А вот Executive Man - весьма стойкий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер,соконфетники!) после перехода на т-шку и приобретения данного " чудесного " помазка ,http://yourshaving.com/en/shaving-br...er-81-k-3.html
возникла необходимость в его замене ,на что-то более достойное,а причина такова:во время его использования по предназначению под воздействием воды ворс превращается в "мокрый язык".хотелось бы приобрести что-нибудь более упругое,в диапазоне цены от 40 до 80-100 евро..буду благодарен за предложенные варианты по соотношению цена/качество... p.s. совсем забыл,может быть кому-то будет полезно...никогда не жадничал при покупках,был разумен,а тут получается жабу дал с помазком...со станком не ошибся,а с помазком не изучил вопрос до конца,да и решил что дороже смысла нет....скупой платит дважды,надеюсь не трижды....) |
Возьмите Мюлю же, только фибру. С узлом 24 мм. Думаю, что порадует.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |