|
Вложений: 1
Цитата:
При этом в основном они контактны и готовы к обмену-возврату. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Вложение 1614273 |
Сегодня получил Encre Noire и Yuzu man Caron. Брал на московской интернет площадке. Претензий по качеству нет. Ценник просто смешной 1600 (тестер)+2700. Аромат соответствует лэтуаль где делал затест. Спасибо всем кто написал отзывы по данным позициям. Теперь осталась одна сложность, перейти психологически после Versace 2008, который носил последние шесть лет.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Гуляя по гипермаркету, зашел с женой в рив гош.
Понюхали много всего нового. Напишу пару слов. Armani Di gio понравился, но носить не стал бы. Гермес терье совсем не мое, слишком молод я для него :) Аква ди парма кедр неплох, но он показался каким-то сухим что ли. Не хватило сладкой нотки. Dior cologne очень понравился, цитрусовый, летний, захотелось на море :rolleyes: Из той же серии Aqua de Loewe, но более сложный в сравнении с Диором. Кто-нибудь пробовал эти 2 аромата? По делитесь впечатлениями. Да, еще очень понравился Dior homme sport, куплю его по весне. У Ольги заказал жене Acqua di Pharma magnolia nobile, а в Рив Гоше взяли YSL Black Opium. Нюхаем опиум весь день. Достойный аромат ванили с кофе. |
Вас, мьсе, какая группа больше привлекает
|
Цитата:
Просто к ним давно не заглядывал. А на сайте не нашёл. |
Цитата:
|
Andrej
В Парфюмере есть |
Nonamer, понял, спасибо, нужно Yuzu попробовать.
|
Вложений: 1
Признаюсь, ниша стала меня периодически утомлять
Поэтому решил попробовать что-нибудь более классическое |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |