|
К чему спрашиваю - как то в состоянии крепкого алкоголя, увлекательно общался с одним приятным человеком. На отдыхе, конечно. Был грех- дунули хорошего зелья, причем, он предложил. В Сочи дело было. В итоге он оказался майором УФСКН из Челябы. Я бы вот ни в жизнь не сказал. А корку я увидел, когда мы с ним на его тачиле поехали бухать в красную поляну. Т.е. гайверы тормознули, он сверкнул коркой и порядок. Я поинтересовался, что за *вездеход*, он мне разрешил посмотреть.
Я ему и предъявил, чо ты типа шифрлвался то, типа, в службе безопасности банка работаю......он мне, ну, ты бы напрягся, если б правду узнал, не любит народ полицаев.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я под Камызяком рыбалил....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для форумчан из Казани.Культурный алкоголизм на швейной фабрике номер 4
|
Вас жены/девушки нормально на рыбалку отпускают???или на охоту, и какие уступки вы за это делаете, на какие жертвы приходится идти?
Понятно, щас мужика могут все включить, но хотелось бы правду слышать Цитата:
|
Цитата:
Ну и мы свалили под Камызяк рыбачить))) А там уже целая история)) Пока я рыбалил, моя бывшая продала мою габонскую гадюку..... http://www.sareptiles.co.za/gallery/...on_EA_Male.jpg |
[quote=andrey mars;3287488
Эхххх красава!!! Откуда???[/QUOTE] Сборник фотографий"Ретро застолья",почему-то только Казань!) |
Как то в Питере в одной компании с Костей Кинчевым оказались. Лет 12 назад. Было классно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |