|
Цитата:
Смею напомнить один тезис. Это не я пришел на 3D, или еще куда, с разборками и ,как минимум,спорными утверждениями. И таки да, никто не против, чтобы кто-то в "Других часах" или ТАГе, например, обсуждал экранчики и прошивки. Только не надо мне, владельцу механических часов, рассказывать,что я нахожусь на пути между моргом и кладбищем:D Апологеты какБэумных часов ,путем опросов ,выяснили степень популярности производителей телефонов и телевизоров на этом ресурсе. Статистика говорит о весьма скромной доле гаджетов в общем производстве наручных часов. Т.е. амбиции владельцев этих устройств явно вне рамок интересов большинства на этом форуме. И на ветку или раздел какбЭ не тянут. Ну никак. Хоть раком, хоть боком:) |
Это бы добавило популярности/аудитории форуму. Но решать ессно администрации такие вопросы (нужен отдельный раздел для умных часов или нет).
Кстати, многие производители классических часов уже выпускают и умные. Тенденция, однако! ;) |
Цитата:
|
Как, все-таки, наличие ремешка многих "окрыляет"...
|
Цитата:
Обсуждаются часы которые вытесняют с рук какбычасы . То есть часы вытесняют вот и тема в общем разделе в которой про часы;) |
Цитата:
И "Общий раздел" занимать может и не стоит На нем постоянно "топчется":)это самое большинство,заглядывает после прокурки нового на ветках любимых брэндов. Но почему бы не организовать ветку для обсуждения "прошивок" любителями смартов?Кто заходит на ветку "Часового клуба"или "Офтопика"? Такое имеется и давно.... Пущай их,форум от этого не потеряет,а "большинство" туда не пойдет,будет курить свое.Мира |
Амбиции некоторых любителей механики вообще бьют через край:rolleyes:
И смарт им не часы... И кварц-тоже:eek: |
Оставьте нам заводные железную дорогу и машинки с конструктором, и заберите свой транзистор с вечно текущими батарейками:p
|
Цитата:
Давайте опираться на собственный опыт. Давно слиты золотые Эппл вотч жены. Себе беру очередную механику. В сете есть только MRG из "умных часов". хотя они не умные. Вот и весь хрен до копейки. Гики да! они все в "умных часах". Кто нормальный-нет! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |