Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

gromm 24.05.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4335315)
Все это демагогия. И попытки уйти от основного посылва темы.

Вот-вот))))
Смею напомнить один тезис. Это не я пришел на 3D, или еще куда, с разборками и ,как минимум,спорными утверждениями. И таки да, никто не против, чтобы кто-то в "Других часах" или ТАГе, например, обсуждал экранчики и прошивки. Только не надо мне, владельцу механических часов, рассказывать,что я нахожусь на пути между моргом и кладбищем:D
Апологеты какБэумных часов ,путем опросов ,выяснили степень популярности производителей телефонов и телевизоров на этом ресурсе. Статистика говорит о весьма скромной доле гаджетов в общем производстве наручных часов. Т.е. амбиции владельцев этих устройств явно вне рамок интересов большинства на этом форуме. И на ветку или раздел какбЭ не тянут. Ну никак. Хоть раком, хоть боком:)

Smartwatch 24.05.2017 14:30

Это бы добавило популярности/аудитории форуму. Но решать ессно администрации такие вопросы (нужен отдельный раздел для умных часов или нет).

Кстати, многие производители классических часов уже выпускают и умные. Тенденция, однако! ;)

CapsLock 24.05.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4336120)
Это бы добавило популярности/аудитории форуму. Но решать ессно администрации такие вопросы (нужен отдельный раздел для умных часов или нет).

Кстати, многие производители классических часов уже выпускают и умные. Тенденция, однако! ;)

Т.е до этого момента вся часовая индустрия,существующая уже столетия была тупой?:D А сейчас на глазах начала умнеть...Что ж,спасибо что хотите форум умней сделать:)

Динь-Динь 24.05.2017 15:37

Как, все-таки, наличие ремешка многих "окрыляет"...

Baroque 24.05.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4336107)
Вот-вот))))
Смею напомнить один тезис. Это не я пришел на 3D, или еще куда, с разборками и ,как минимум,спорными утверждениями. И таки да, никто не против, чтобы кто-то в "Других часах" или ТАГе, например, обсуждал экранчики и прошивки. Только не надо мне, владельцу механических часов, рассказывать,что я нахожусь на пути между моргом и кладбищем:D
Апологеты какБэумных часов ,путем опросов ,выяснили степень популярности производителей телефонов и телевизоров на этом ресурсе. Статистика говорит о весьма скромной доле гаджетов в общем производстве наручных часов. Т.е. амбиции владельцев этих устройств явно вне рамок интересов большинства на этом форуме. И на ветку или раздел какбЭ не тянут. Ну никак. Хоть раком, хоть боком:)

а чем общий раздел не подошёл ?
Обсуждаются часы которые вытесняют с рук какбычасы .
То есть часы вытесняют вот и тема в общем разделе в которой про часы;)

stanalma 24.05.2017 18:24

Цитата:

Т.е. амбиции владельцев этих устройств явно вне рамок интересов большинства на этом форуме.

Думаю это верно
И "Общий раздел" занимать может и не стоит
На нем постоянно "топчется":)это самое большинство,заглядывает после прокурки нового на ветках любимых брэндов.
Но почему бы не организовать ветку для обсуждения "прошивок" любителями смартов?Кто заходит на ветку "Часового клуба"или "Офтопика"?
Такое имеется и давно....
Пущай их,форум от этого не потеряет,а "большинство" туда не пойдет,будет курить свое.Мира

Rockman66 24.05.2017 18:58

Амбиции некоторых любителей механики вообще бьют через край:rolleyes:
И смарт им не часы... И кварц-тоже:eek:

rustic 24.05.2017 19:55

Оставьте нам заводные железную дорогу и машинки с конструктором, и заберите свой транзистор с вечно текущими батарейками:p

vladimirlis 25.05.2017 00:39

Цитата:

Вот-вот))))

Я поддерживаю!
Давайте опираться на собственный опыт.
Давно слиты золотые Эппл вотч жены.
Себе беру очередную механику. В сете есть только MRG из "умных часов". хотя они не умные.

Вот и весь хрен до копейки.

Гики да! они все в "умных часах". Кто нормальный-нет!

Kjuby 25.05.2017 08:11

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4336120)
Это бы добавило популярности/аудитории форуму.

Если цель - добавить популярности, то зачем какие-то полумеры типа sw? Тогда уж сразу добавить разделы с голыми тёлочками и политическим срачем. Народ набежит.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:47.

© 1998–2024 Watch.ru