|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прям сейчас ради эксперимента перевёл смартфон в режим полёта, потом включил вай-фай и спокойно позвонил другому абоненту и пообщался с ним, при том, что симка моего сотового оператора вообще отключена. |
Цитата:
Данные от телефона передаются через интернет вашему оператору связи. Вышки оператора в процессе не участвуют, да. сам оператор никуда не девается. |
А, понял, оператор может тупо запретить доступ к этой функции.
Да, такое возможно, спасибо. |
В голову такая штука сейчас пришла. если в роуминге включить wifi calling и выключить сотовую связь- будут считать что в роуминге находишься или вычислят. Или vpn поможет? Интересно.
|
Цитата:
Самсунг не умеет. Айфон не умеет. Только сяоми и хтц умеют. Как же хорошо не разбираться в вещах а просто плыть по течению. В который раз убеждаюсь! Хотя я примерно понял. Айфон видимо так же плох в связи как и айпод в музыке Вот только круче чем айпода у меня плеера не было по совокупности качеств. Как бы его ни ругали. С айфоном видимо так же. Где - то он видимо в каких то синтетических условиях сливает всем - но один фиг хорош. А если не яблоко то гнус. Они хотя бы не тормозят. За всё время поюза яблока - ни разу не хотелось его разбить. Гнусы - хотелось разбить до эс5. С вот Сяоми сразу же. Особенно звук собеседника в динамике - был атас. По поводу звонков в мессенджере останусь при своём. Не везде мессенджеры в принципе хорошо работают. А вот 3г2г есть почти везде. |
Цитата:
Если не поверит, то переведу стрелки на вас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я владел айфонами с 2009 г. в течение 3-4 лет и в последние 3 года. Вообще ни разу не пришла в голову мысль, что он по связи чем-то уступает предыдущим. До последнего Айфона у меня был Хуавей Mate10, до него две Motorola, одна из которых та, которую сбрасывали с высоты 50 метров и он продолжал работать. А в плане удобства, Айфон намного лучше, если бы не искусственно созданные проблемы. |
Цитата:
За роуминг интересно Мне на качество не наплевать, чтобы совсем. Телега голос плохо, ватсап норм. Но как жсм, лишь фейстайм передает речь и сопровождающие хрюканья. И без обрывов. Или требуется суперпупер вайфай, а при плохом, в отелях бывает такое, как написал выше Айфон, в помещениях, даже там, где на ём лте/3ж переходят в эдж, звонки отл. |
У меня смутные сомнения по поводу запретов звонков через интернет в Эмиратах.
У меня есть знакомая оттуда. Мы общались в Телеграме, и как-то я попробовал ей набрать. Она трубку не взяла, но написала мне, что у них такая связь не работает. А через какое-то время она сама позвонила мне, но случайно. Я ответил, услышал голоса, но звонок тут же сбросили. По поводу запрета звонков через wifi - интересно, если это сделать через аппарат, в который никогда не устанавливалась симка, и который не привязан к оператору? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |