|
Доброй ночи всем!
Заказ на соки и фруктовое пюре собран и готов к отгрузке. Вопрос с транспортом уже в который раз взял на себя Володя (vladimirlis), за что ему огромное спасибо! Средства на оплату заказа в размере ста тысяч девятисот сорока шести рублей восьмидесяти восьми копеек отправил. Ере выговолил :D Цитата:
|
Друзья, всем добрый вечер. Сегодня по графику произвел плановое пополнение телефонных балансов наших подопечных. Как обычно - по 250 рублей каждому, итого 1 000 рублей. Актуальный остаток на сегодня - 1 719,80 рублей. Отчёт обновил.
|
Друзья, всех приветствую. В четверг, 17 августа, благодаря нашему другу Эмилю (FoJerr), телефонная касса пополнена на 3 000 рублей. Итого, актуальный остаток на сегодня: 4 719, 80 рублей. Эмиль,
огромное списибище! Отчёт обновил. |
Друзья, я хотя и являюсь очень пассивным участником нашего проекта, но в свое время очень внимательно прочитал все предыдущие темы, в том числе про подшефных ребят (в плане мобильных телефонов). Даже помню очень старый разговор о том, что нужно им как-нибудь позвонить, узнать, все ли в порядке и т.д.
И меня давно не покидает мысль, которую я, наконец, решился озвучить... А в конечном итоге, кто-то пробовал с ними связаться, или с директором учреждения? Может быть этих телефонов (аппаратов), или этих номеров, или этих детей в этом месте уже нет... Может быть деньги, которые ув. Yourok ответственно и регулярно переводит, уходят в пустоту, или вообще тем, кому они не полагаются... С уважением ко всем участникам, Иван. |
Согласен. Я часто порываюсь позвонить, да все руки не доходят... если есть желание и время - могу номера вам в личку написать
|
Цитата:
если результат будет, отпишусь в общий чат. Только желательно с именами ребят, если эта информация есть, с указанием примерных дат вручения гаджетов и названием того детдома. |
Иван, в личке.
|
Друзья, по телефонам расклад следующий:
ИВАН - единственный, до кого удалось дозвониться. С удовольствием поболтал со мной, (стеснялся, наверное, меньше, чем я :D) общительный парень, сказал, что остальные ребята в Брянске, а он, как я понял, в Трубчевске. НАСТЯ - вызов идет, никто не отвечает, один раз сбросили.. РОМАН - несколько раз звонил в течение дня (абонент - не абонент) КАТЯ - несколько раз звонил в течение дня (абонент - не абонент) Как-то так.. |
Цитата:
Да, как правильно сказал Юра, всё собирались позвонить, собирались, но так и не собрались. Как показывает практика, периодически нам требуется какой-нибудь катализатор, или, попросту говоря, пендаль)))) Предлагаю поступить следующим образом - где-нибудь через недельку еще раз набрать тем ребятам, которым дозвониться не удалось. Вдруг где-то в отъезде и со связью проблема. Через пару дней начинается учебный год, так что если все в порядке, по идее должны быть на связи. Если результат будет аналогичным, прекратить (по крайней мере временно) пополнять счет. Ивану - продолжить, как всегда. |
Цитата:
Раз уж начал, функцию "телефониста" возьму на себя и доведу дело до конца) Отпишусь. Напоминание на следующую неделю поставил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |