|
Цитата:
Тогда надо донора искать нерабочего где-нибудь на убее. ИМХО самый простой и дешевый вариант. Либо контакты через Дальний восток искать - вывозить часы для ремонта за территорию РФ. |
Цитата:
Возможно дороже чем эти часы стоят в бу виде Я бы либо смотрел донора, либо искал мастера с прямыми руками, может смогут как-то заколхозить у нас P.S. поучительная история для всех любителей заводных головок на резьбе - один из самых опасных элементов, я всегда побаиваюсь крутить такие головки Тут вообще странно, часы не механика и с вечником... |
Вообще непонятно, резьба стёрлась, ок, но ведь обычно не резьба защищает от воды, по крайней мере в дайверах.
|
Цитата:
Ну нержавейку можно нарастить. А можно то же самое сделать с титаном? |
Если деталь невозможно найти по вменяемым ценам. Часы то далеко не новые и прилично поюзаные. То попробовать сделать герметизацию хотя бы от брызг и дождя. И носить без водных процедур. Головка там закручивается и держится, только в самом утопленом состоянии не фиксируется и прокручивается
С точки зрения донора... мне кажется, проще будет нормальные БУ купить. |
Хороший чужой опыт для любителей эксклюзива и внутрияпонского, потом ведь нормально не обслужить и в любом случае попадос рано или поздно
|
Цитата:
Citizen покупают, что бы просто пользоваться без обслуживания и проблем лет 20. |
А что обслуживать в кварцевых часах, кроме батареи или аккумулятора?
|
ну вот, АКБ на 20+ без замены..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |