|
Покраска за шукарь - известный маркетинговый ход. Та ну их, за такие деньги других приличных часов полно. :D Весь смак Монстров в их цене, акромя Мако в этом бюджете дайверских механоидов такого качества просто не найти. :rolleyes:
|
Владею Черным Монстром-более года.Все нравится,но хочу приобрести еще одного дайвера-швейцарского.
Что посоветуете,при бюджете-около 1500$ (+/- 300$)? |
Цитата:
Или вот эти http://www.jomashop.com/longine-mens...l36424966.html , более классические. |
Цитата:
|
за 500 можно попробовать найти чёрно-розового "старого" монстра, реф на SZEN кажется начинается.
на фотографиях очень эффектно смотрится, вживую не видел, на форуме отчётик где-то был. |
Всем доброго времени суток. Спешу поделиться радостью. Заболел 7го января :)(спасибо хорошим людям на этом форуме) тогда же и заказал черного старого монстра. Вот только с почты :). И что хочу сказать- ухххххх ты ващпе слов нет, часища класснейшиееее, короче я в такой радости :). Побробую вечером сфоткать( только фотограф я никакой и фотик у меня мылница :) ) . Еще раз хочу сказать, что на фото и в жизни черные монстры абсолютно разные вещи. В жизни они разительно лучше чем на фото. Кто сомневается покупать или нет, скажу-берите и не думайте(как я долго долго думал :))
|
фото фото рознь. есть фото монстра, которые приближаются к реальности :)))
|
Таки Вы правы, но в жизни они реально лучше ;), при всем я искал их в нашем городе, чтоб живьем посмотреть, так и не нашел, а сей час достал из коробки и ..... сплошной позитифффф.
|
да, почему-то самые актуальные модели японцев либо не возят вовсе, либо возят но ставят на такой ценник что даже потрогать в том самом месте их желание пропадает.
на фотике своём выставьте макро-режим если он есть и обеспечьте достаточно света. |
Люди добрые мож кто подскажет- номер на задней крышке 266624 это когда они были выпущенны, а то я пытался понять и не смог?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |