|
Цитата:
|
Вложений: 2
Думаю вообще в дальнейшем перейти на крупные и толстые часы 45-50 мм. Плюсы их: удобнее нажимать кнопки, большой экран с крупными цыфрами. Мелкими шрифтами можно и зрение себе попортить.
|
|
Вложений: 1
291
|
Вот смотрю я на все эти прекрасные Касио и невольно уже давно у меня мысль свердит:почему этот производитель крайне редко(или даже можно сказать почти никогда) выпускает модели с явно крупными читаемыми цифрами и другой полезной информацией,ведь далеко не все такие молодые здоровые и энергичные с глазами как у орла,или,возможно, Касио считает что его часы подходят как раз для такой категории и подразумевается что у нее(этой категории молодых и спортивных людей)все в порядке со зрением и поэтому выпускают такие маленькие экраны с маленькими и даже крохотными цифрами...или это так надо в таких часах или это экономия чтобы не увеличивать цену или чтобы работали дольше или....?:confused:
|
под крупный шрифт очень трудно собрать эстетический корпус, да и сам шрифт запроектировать не так легко и в вакууме и в приземлении на жк экранчики
на протреках огромные цифры, присмотритесь, может это то что вам нужно большие цифры на лоукост касио есть в линейках AE-1500 и AE-1600 |
Ае-1500 у них крупные. 3.5 тр.
|
Цитата:
|
Ну блин, если кому нужны крупные цифры, то вам вот это :D
Вложение 3887068 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |