Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

ahsapap 04.07.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3150298)
Да, комрад, плотный деним у нас востребован..., но когда мороз ниже -10С, сколько унций на тебе не было бы, хочется пододеть термуху под низ..., влажность даёт о себе знать..., кстати одна из особенностей погоды в нашем регионе, это её нестабильность, не так давно были случаи, когда температура, за сутки прыгала на 20 градусов...!!!:eek::rolleyes:

Тут какбы всё познаётся в сравнении...а как вам за вечер-ночь перепад в 32 градуса,-было -4,проснулся минус36,да и ветра тут с полной и глобальной пасмурностью (и продолжительностью) корёжат психику.Ну это ещё чё,Россия и весь пост Союз огромны,люди много больше претерпевают (да и продолжительнее).
Я это к тому,что нам всем портки плотные (да и термуха) необходимы

escanderA 04.07.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3150337)
Тут какбы всё познаётся в сравнении...а как вам за вечер-ночь перепад в 32 градуса,-было -4,проснулся минус36,да и ветра тут с полной и глобальной пасмурностью (и продолжительностью) корёжат психику.Ну это ещё чё,Россия и весь пост Союз огромны,люди много больше претерпевают (да и продолжительнее).
Я это к тому,что нам всем портки плотные (да и термуха) необходимы

Всё больше идёт к тому, что более нужны тяжёлые и лёгкие..., межсезонья практически не стало, люди перестали ходить в кофтах и свитерах, как раньше..., из курток прыгают сразу в футболки, со штанами такая же фигня, 14 - 15oz. совсем мало носить пришлось...!?!:rolleyes:

metallist12 04.07.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3150298)
но когда мороз ниже -10С, сколько унций на тебе не было бы, хочется пододеть термуху под низ..., влажность даёт о себе знать

Да, уж. Климат у нас еще тот... Влажность и ветер. Со мной учился товарищ, приехал в Харьков из Мирного. По его словам, в Якутии зимой он не мерз так, как у нас.

Punch 64 04.07.2015 15:20

Не знаю, всё от образа жизни зависит, физиологии организма. На работе - кондеи. То есть, пока в конторе, то и в тяжелом дениме вполне комфортно. А жарко одинаково и в толстом, и в тонком дениме, если температура воздуха почти как у тела, или даже выше. И так вот, вспоминая строяковскую юность, работали в энцефалитках на жаре за тридцать. И ничего, привыкает ко всему человек.

Dimitriy 04.07.2015 15:59

Ну, судя по зарубежным ресурсам и анализу покупательского трафика, основными потребителями тяжелого денима (да и джинсов вообще), на данный момент являются жители ЮВА. Тайцы, малазийцы, индонезийцы, они ОЧЕНЬ много покупают IH, Samurai и т.п. А ведь в этих краях, как известно, не очень прохладно. Не то, что сверхплотные, а вообще-то джинсы, думаю, особо негде носить. Однако ж люди носят и на страдальцев, судя по фото, не похожи. В принципе, это деним-гики, увлечения которых могут вызвать закономерный жест пальцем у виска у постороннего человека, тем не менее это вполне себе иллюстрация к тому, что человек способен адаптироваться к чему угодно)

Alks72 04.07.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3150088)
В моём вот размере там по всей штанине не меньше 0,5 дюйма (в минус).Это вообще как-то не 003-009

По Гордону в 33 размере в ow 575 и 009
W 33. 33
FR 10,75. 10,75
BR 14. 14,75
UT. 12,25. 12,5
KNEE 9,25. 9,25
LEG 8. 8,25
А какие будут реальные замеры бог знает,у меня с Гордоном 009 мало чем сошлись.Да и BR у 575 можно было бы повыше.

ahsapap 04.07.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3150548)
,у меня с Гордоном 009 мало чем сошлись

У меня наоборот,практически по нулям (тут же ещё и как рулетку приложить:)),хотя я у него и покупал эти портки
Надо просто сажать в Осаке своего человека и пусть он там промеры осуществляет у всякого релиза:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Можно ещё тут посмотреть скажем

escanderA 04.07.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3150618)
У меня наоборот,практически по нулям (тут же ещё и как рулетку приложить:)),хотя я у него и покупал эти портки
Надо просто сажать в Осаке своего человека и пусть он там промеры осуществляет у всякого релиза:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Может Дмитрий со временем переберётся...!?!:D

ahsapap 04.07.2015 19:07

Верно,"Сан" уже есть,осталось только на преемственную территорию запуститься:D

Alks72 04.07.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3150618)

Для меня главными параметрами являются пояс и бедро.ХЗ как они все это измеряют.Кто по внутренней стороне пояся:eek:,кто в в 5 см от кротча,кто в10 см:D.Смотреть конечно смотрю,но особо не доверяю,так для статистики:D.Ну а разница с Гордоном,скорее всего разная получилась из-за разного года производства,ну и усаживают япы жёстко чаще всего.

Может кому пригодится,в Окаяме скидка 15% и фри шип http://www.okayamadenim.com/pages/ab...eid=b7669d873c . Use code : july15od

Часовой пояс UTC +3, время: 01:50.

© 1998–2024 Watch.ru