|
Цитата:
Я это к тому,что нам всем портки плотные (да и термуха) необходимы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, всё от образа жизни зависит, физиологии организма. На работе - кондеи. То есть, пока в конторе, то и в тяжелом дениме вполне комфортно. А жарко одинаково и в толстом, и в тонком дениме, если температура воздуха почти как у тела, или даже выше. И так вот, вспоминая строяковскую юность, работали в энцефалитках на жаре за тридцать. И ничего, привыкает ко всему человек.
|
Ну, судя по зарубежным ресурсам и анализу покупательского трафика, основными потребителями тяжелого денима (да и джинсов вообще), на данный момент являются жители ЮВА. Тайцы, малазийцы, индонезийцы, они ОЧЕНЬ много покупают IH, Samurai и т.п. А ведь в этих краях, как известно, не очень прохладно. Не то, что сверхплотные, а вообще-то джинсы, думаю, особо негде носить. Однако ж люди носят и на страдальцев, судя по фото, не похожи. В принципе, это деним-гики, увлечения которых могут вызвать закономерный жест пальцем у виска у постороннего человека, тем не менее это вполне себе иллюстрация к тому, что человек способен адаптироваться к чему угодно)
|
Цитата:
W 33. 33 FR 10,75. 10,75 BR 14. 14,75 UT. 12,25. 12,5 KNEE 9,25. 9,25 LEG 8. 8,25 А какие будут реальные замеры бог знает,у меня с Гордоном 009 мало чем сошлись.Да и BR у 575 можно было бы повыше. |
Цитата:
Надо просто сажать в Осаке своего человека и пусть он там промеры осуществляет у всякого релиза:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Можно ещё тут посмотреть скажем |
Цитата:
|
Верно,"Сан" уже есть,осталось только на преемственную территорию запуститься:D
|
Цитата:
Может кому пригодится,в Окаяме скидка 15% и фри шип http://www.okayamadenim.com/pages/ab...eid=b7669d873c . Use code : july15od |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |