Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

AndrewB 29.04.2015 21:12

Мне тоже пёстрые фрукты-ягоды глаз режут.Как бы родную этикетку распечатать и наклеить на крышку,не подскажете?

lyaxeyka73 29.04.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3054222)
В моём-то понимании "нарушение технологии" это нарушение закона

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3054312)
по собственному рецепту и по собственной технологии которую эта мыловарня сама же для себя и придумала.

это как ГОСТ и ТУ сравнивать - за ГОСТы могут и по шапке надавать, в том числе и уголовно, а за ТУ - таковы условия...
есть такое понятие "безгелевое мыло", одно из грубейших нарушений процесса омыления, но молочные мыла делают так, чтоб не стали цвета сгущёнки (или пожаренного сахара).
все - и я в том числе, трудоёмко дома высаливать.
Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3054362)
чёрный ободок по стенкам получился

попадалось такое - немытые банки (или плохо отмытые) при штамповке с маслицем ...

mds 29.04.2015 23:38

Так вот, они свою-же технологию и нарушают.

AndrewB 29.04.2015 23:54

Не думаю,что мыловар сам занимается расфасовкой.Наёмный персонал халтурит.Надо будет поставить в известность месье.Я сначала на таможенников грешил,потому что посылка от giftsandcare в этот раз шла около месяца.Пришла в пакете почтовой службы Израиля (???) с надписями на иврите и на английском с извинениями за повреждение упаковки.
Чем моё мыло просвечивали? Что искали?

Sam Po Sebe 30.04.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3054445)
Мне тоже пёстрые фрукты-ягоды глаз режут.Как бы родную этикетку распечатать и наклеить на крышку,не подскажете?

В ФАКе есть ссылка на этикетки популярных мыл.
Если Вас не затруднит перелопатить целых 12 страниц,то будет Вам счастье.:)

vitosan1987 30.04.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3054362)
У меня SV "папоротник" и "доломит" хранятся в банках из-под леденцов,вставляются идеально прямо с родным пластиковым блистером. http://www.sladskaz.ru/goods/karamel..._lane_apelsin/.
Никаких проблем,поверхность мыла матовая,проведёшь пальцем - слегка начинает блестеть.
А вот у только что полученного Люсьена нехороший знак появился - мыло почернело в том месте,где оно касается стенок банки.Тонкий чёрный ободок по стенкам получился. Банка из полированной нержавеющей стали,в реакцию с мылом не должна вступать по идее.
Надо будет переложить в другую посуду и понаблюдать.

У меня хранится Люсьен в такой же конфетной металлической банке (только производитель другой) уже месяца 4 - никакого почернения нет! Наверное Вам просто "повезло". Покупал тоже на гифтах.

Tenergy 30.04.2015 00:31

да... чем больше марок мыла открывается, тем больше проблем вылезает с мануфактурами "новыми" .
То аллергия , то капли какие-то, то еще что .... время идет , а действительно безпроблемных марок мыла и по основным характеристикам хороших раз-два и обчелся, остальное развод на деньги , имхо.
Каждый раз новая марка - о супер, о пупер..проходит время и привет :rolleyes:

AndrewB 30.04.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3054718)
У меня хранится Люсьен в такой же конфетной металлической банке (только производитель другой) уже месяца 4 - никакого почернения нет! Наверное Вам просто "повезло". Покупал тоже на гифтах.

В том-то и дело,что Люсьен в оригинальной банке,не в конфетной.На блестящем металле хорошо виден чёрный налёт,очень похожий на сажу.Взял бумажную салфетку и провёл по краю банки изнутри,не касаясь мыла.А на салфетке - чернота.Хочу сделать фото и послать производителю.

Tenergy 30.04.2015 00:55

AndrewB я уже послал банку обратно с ароматом LPV от Catie's Bubbles официальному производителю, у кого покупал , не пожалел несколько сот рублей за почту , написал и приложил послание аля запорожские казаки, чтоб на одно место себе намазали из банки и легли в кровать и с полчасика не двигались - чесотка обеспечена ! Уж все знание английского приложил от души! Чтоб там перевернулись со своей гребаной формулой, от которой рожа чешется, щиплет , зудит с покраснением ! И этикетки пускай клеить прямо научатся и упаковку в посыли нормальную дают покупателям, а если нет, пускай за доплату предлагают нормальную ... но для себя мыло в черный список закрыл пожизненно.

Написал " портянку" Maggard - с копией письма , описанием проблем с другими марками с их сайта имеющимися не только у меня, но и у других пользователей в Спб, с просьбой хоть немного фильтровать производителей, а не тупо расширять ассортимент , с непонятными критериями качества производителей, с пометкой - " мы не американцы, все есть не будем подряд " , хотя есть и такие . Приложил перевод анализа некоторых сортов мыла с их сайта и не соответствия ингредиентов заявленных.

AndrewB 30.04.2015 01:45

"Спасибо за то,что написали..." Угадал? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru