|
Мне тоже пёстрые фрукты-ягоды глаз режут.Как бы родную этикетку распечатать и наклеить на крышку,не подскажете?
|
Цитата:
Цитата:
есть такое понятие "безгелевое мыло", одно из грубейших нарушений процесса омыления, но молочные мыла делают так, чтоб не стали цвета сгущёнки (или пожаренного сахара). все - и я в том числе, трудоёмко дома высаливать. Цитата:
|
Так вот, они свою-же технологию и нарушают.
|
Не думаю,что мыловар сам занимается расфасовкой.Наёмный персонал халтурит.Надо будет поставить в известность месье.Я сначала на таможенников грешил,потому что посылка от giftsandcare в этот раз шла около месяца.Пришла в пакете почтовой службы Израиля (???) с надписями на иврите и на английском с извинениями за повреждение упаковки.
Чем моё мыло просвечивали? Что искали? |
Цитата:
Если Вас не затруднит перелопатить целых 12 страниц,то будет Вам счастье.:) |
Цитата:
|
да... чем больше марок мыла открывается, тем больше проблем вылезает с мануфактурами "новыми" .
То аллергия , то капли какие-то, то еще что .... время идет , а действительно безпроблемных марок мыла и по основным характеристикам хороших раз-два и обчелся, остальное развод на деньги , имхо. Каждый раз новая марка - о супер, о пупер..проходит время и привет :rolleyes: |
Цитата:
|
AndrewB я уже послал банку обратно с ароматом LPV от Catie's Bubbles официальному производителю, у кого покупал , не пожалел несколько сот рублей за почту , написал и приложил послание аля запорожские казаки, чтоб на одно место себе намазали из банки и легли в кровать и с полчасика не двигались - чесотка обеспечена ! Уж все знание английского приложил от души! Чтоб там перевернулись со своей гребаной формулой, от которой рожа чешется, щиплет , зудит с покраснением ! И этикетки пускай клеить прямо научатся и упаковку в посыли нормальную дают покупателям, а если нет, пускай за доплату предлагают нормальную ... но для себя мыло в черный список закрыл пожизненно.
Написал " портянку" Maggard - с копией письма , описанием проблем с другими марками с их сайта имеющимися не только у меня, но и у других пользователей в Спб, с просьбой хоть немного фильтровать производителей, а не тупо расширять ассортимент , с непонятными критериями качества производителей, с пометкой - " мы не американцы, все есть не будем подряд " , хотя есть и такие . Приложил перевод анализа некоторых сортов мыла с их сайта и не соответствия ингредиентов заявленных. |
"Спасибо за то,что написали..." Угадал? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |