Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

vss830 20.03.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2987939)
Прайс снижен до предела - ხუთი ათასი

ПБЖ за pięć tysięcy?:cool: это точно deal of the day:)

alex58 20.03.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2987949)
ПБЖ за pięć tysięcy?

זה בסדר. ;)

rocki 20.03.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2987769)
не верю.

metallist12, ну ладно бы новичок такое заявил:confused:.
А в круг все 14 см. получилось:eek::D
Струбцины у меня нет. Подручными средствами обходился.
Правильно заметил ув. ahsapap уток показался, деталь пояса стала по светлее, больше тянуть не следует.
Или Саша свои тростники когда ещё писАл на 5 см. потянут. Но у него пояс изначально короче, ну и не упирался он может так особо.
В общем это факт!

metallist12 20.03.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2987979)
А в круг все 14 см. получилось

Чудны дела твои, Господи! Главное производителям об этом не сообщать- с ума сойдут ;)

Alks72 20.03.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2987769)
Извините, но не верю

без особых проблем,подручными средствами,растягивал на 5 см(полупояс) у Хартов 25oz:D.Ни каких отрицательных последствий,кроме патча вытянутого по углам,выявлено не было:D.Так что главное что бы в бедре было в порядке,а пояс растянуть не особо сложно.

metallist12 20.03.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2987823)
Так вот, шугары, купленные мной в магазине Рогес? сели прекрасно, а пояс не налезал.

Так где здесь противоречие с тем, что я писал #1993 ? Вами был взят размер меньший, чем нужно и потом пояс садистски растянут. Купили свой размер и не нужны были бы танцы с бубном вокруг пояса. Опять же- пояс хорошо, а в опе или ляжках малы- опять тянем, вот и получается, что с выбором размера не нужно заморачиваться. Купил маленькие и тянешь до опупения. Конструктор "Сделай сам" :D
Все эти растяжения проходил неоднократно, но 7см в полупоясе без каких-либо последствий для всех остальных частей джинс....
Ну это я так, по доброму :)

metallist12 20.03.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2988169)
без особых проблем,подручными средствами,растягивал на 5 см(полупояс) у Хартов 25oz:D.Ни каких отрицательных последствий,кроме патча вытянутого по углам,выявлено не было:D.Так что главное что бы в бедре было в порядке,а пояс растянуть не особо сложно.

Помнится, что с ними так и не срослось. Что-то по ширине не получилось

makar 71 20.03.2015 20:02

А кто как Харты носит, с подворотом, я вот прикидываю как их носить, наверно буду в них осень-зиму рассекать:D, думаю гармонично они будут смотреться с одним подворотом под осенне -зимнюю обувь:rolleyes:

ahsapap 20.03.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Alloy (Сообщение 2988190)
Нужно просто не быть идиотом и брать свой размер. А то люди Начитаются тут чудил и любителей лосин, и решат что из любого размера любой сделать можно. Не ведитесь на этот треп.

Видите-ли, как правильно заметил alex58
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2988208)
Свои размеры 100% покупают только в офлайнмагазинах

бывает так,что какую-то часть (думаю в 90% это пояс) приходится подрастянуть.Почему приходится тянуть? ну можно взять "свой размер",но всё скажем кроме пояса будет иметь на Вас неудачный вид (вот ведь беда,а как штаны нравятся).Вы ж не предложите производителю под Вас изменить фит/деталь.Такая малость,в области пояса,самая податливая часть (в зависимости от ткачества и сырья).У каждого из нас есть своя мерка пределов всех этих растяжек, риски всегда остаются,или тогда уже искать свой крой,что трудно определять онлайн в какой-то конкретной модели именно конкретно под Ваше тело.
Я не могу не верить сотемникам,потянувшим удачно пояс гораздо больше,чем я на каких-либо своих.Я допускаю такое,если чувствую "резерв" уже и по собственному опыту.Но в другом случае по никому неизвестным причинам весь этот экстремум сорвётся.
Таким образом Вам выбирать,-что делать,а от чего отказываться,но это не уничтожает чужой опыт.
Ну вот как-то так

makar 71 20.03.2015 20:43

По мне так главное правильный размер бедра чтобы был, пояс как ни крути потом растянется
Ну и фит выбирать ессно по своим пропорциям, к примеру JB и человек с пузом несовместимые вещи:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru