Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

Malinsky 20.12.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2834630)
Так дама все верно подметила - у здравого человека в голове вряд ли поместится, что взрослый дядька с зарплатой после покупки ботинков их еще фигней какой-то натирает по собственному желанию.... А вообще сейчас страшные времена наступают - мужики стают ухоженнее женщин.

Я бы не сказал что мужики становятся ухоженнее женщин. Да, есть у меня коллеги женщины, что на работу собираются за 10 минут. Приезжают мятые, ненакрашенные и на голове не пойми что. Волосы грязные и какие-то нечесаные. Пусть эта девушка трижды прекрасна внутри, но ухоженной ее я не назову. Разумеется на фоне нее любой мужик, что одел хотябы свежие носки, выглядит ухоженнее. А если уж он и ботинки почтистил- так это вообще караул. Согласитесь, это не повод для таких заявлений :)
И я не совсем понял про взрослого дядьку с зарплатой... Я правильно понял- если дядьке за 30 и он получает зарплату, то чистить ботинки ему априори не нужно? Или можно- но старым дедовским способом- щедро пройтись щетокой с изрядной долей гуталина прям сверку по грязным ботинкам?

abkim 20.12.2014 11:46

Цитата:

мужики стают ухоженнее женщин.

Ухоженнее или гламурнее? А что плохого в ухоженном мужчине?

jinkade 20.12.2014 15:27

Цитата:

Мне повезло. Никогда жена даже не пыталась научить меня как одеваться и во что )
ну поэтому Вы нормально и одеваетесь ))

Цитата:

Так дама все верно подметила - у здравого человека в голове вряд ли поместится, что взрослый дядька с зарплатой после покупки ботинков их еще фигней какой-то натирает по собственному желанию....
ну... вопрос философский. а что тряпочкой машину натирал? а что копье до блеска полировал?

Цитата:

А вообще сейчас страшные времена наступают - мужики стают ухоженнее женщин.
проблема женщин как мне кажется...

VLADIMIROVYCH 20.12.2014 19:00

Цитата:

Так дама все верно подметила - у здравого человека в голове вряд ли поместится, что взрослый дядька с зарплатой после покупки ботинков их еще фигней какой-то натирает по собственному желанию.... А вообще сейчас страшные времена наступают - мужики стают ухоженнее женщин.

Дима, ну опрятнее и аккуратнее мужчину ,чем ты редко встретишь, может слова ухоженный ,как и холенный ,не совсем те...?) .:)
пс. ни разу не видел тебя ,не в начищенной обуви):)
А времена реально интересные)

vlad963 20.12.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2835438)
пс. ни разу не видел тебя ,не в начищенной обуви):)

Возможно, это тот самый базис, на котором ещё держится наша национальная культура.
Как говорил наш старпом: "Если у мужика начищены ботинки, то он уже красивее обезьяны"

VLADIMIROVYCH 20.12.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2835542)
Возможно, это тот самый базис, на котором ещё держится наша национальная культура.
Как говорил наш старпом: "Если у мужика начищены ботинки, то он уже красивее обезьяны"

Так можно ваще упереться в "базу", о том что ..."мужчина должен быть чуть красивее обезьяны","выбрит до синевы и немного пьян,но не наоборот","от настоящего мужчины должно пахнуть дорогим одеколоном и коньяком", что тем не менее ,не отменяет чистой обуви,начищенной .
Или я vlad963, чего то недопонимаю? :)
пс. здесь и сейчас говорю о обуви,хорошей чистой,за которой ухаживают соответственно, обуви)))):)
Вот нашел ,на злобу дня)))

Цитата:

Как выглядит ухоженный мужчина???
« Ответ #3 : 08, 01, 2011, 14:31:34 »

ухоженный мужчина, для меня, это ухоженные (без заусенцев, цыпок, с подстриженными ногтями) чистые руки, чистая опрятная одежда и обувь, хорошие зубы, приятный запах от него и изо рта, чистые волосы, чисто выбритый ... и чтобы у него не воняли ноги/носки Хохот

http://mama51.ru/forum/index.php?topic=32896.0

vlad963 21.12.2014 00:06

VLADIMIROVYCH, про синеву и коньяк, это какая то не правильная база. Как раз разговор был о том, что обувь должна быть всегда чистой, если хочешь быть мужчиной. Конечно, это только одно из условий, есть и другие :)

Еще из Вашей ссылки, про стиль, раз отдельной темы нет:
Цитата:

Если бы вы были мужчиной, вы бы скорее надели:
1. серые брюки со стрелками без ремня, сиреневую рубашку с темно-синим галстуком в полоску и серебристого цвета жилетку , темно-коричневые ботинки (все неброское)
2. темно-синие джинсы с черным ремнем, белую рубашку в синюю мелкую полоску с темно-синим галстуком в полоску, абсолютно классический черный пиджак с классич воротником, темные спортивные с полосками кроссовки
???

VLADIMIROVYCH 21.12.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2835871)
VLADIMIROVYCH, про синеву и коньяк, это какая то не правильная база. Как раз разговор был о том, что обувь должна быть всегда чистой, если хочешь быть мужчиной. Конечно, это только одно из условий, есть и другие :)

Не вопрос,пусть будет так!:)

Цитата:

Если бы вы были мужчиной, вы бы скорее надели:
1. серые брюки со стрелками без ремня, сиреневую рубашку с темно-синим галстуком в полоску и серебристого цвета жилетку , темно-коричневые ботинки (все неброское)
2. темно-синие джинсы с черным ремнем, белую рубашку в синюю мелкую полоску с темно-синим галстуком в полоску, абсолютно классический черный пиджак с классич воротником, темные спортивные с полосками кроссовки
???
Где это я такое писал?ссылочку можно?))) или это Мама51?:), а кстати ведь действительно не броско и стильно!я даже знаю кто такое любит)))

vlad963 21.12.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2835873)
Где это я такое писал?ссылочку можно?))) или это Мама51?:), а кстати ведь действительно не броско и стильно!я даже знаю кто такое любит)))

Да, это от Мамы51 в качестве иллюстрации, как предлагают одеваться женщины.
Судя по Вашему замечанию, наши вкусовые предпочтения противоположны :)

Celentano 21.12.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2835181)

проблема женщин как мне кажется...

Конечно, проблема женщин. Она детей воспитывает, у плиты стоит, а муж сидит ремешок на часах переставляет или глассаж наводит.

Он же охотник, ёпт.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:56.

© 1998–2024 Watch.ru