Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

Safa 06.06.2011 21:29

В очередной раз хочу внести лепту в пользу этой модели от компании Orient. Все-таки это, пожалуй, одна из немногих реально бюджетных моделей, которая:
1) конечно же имеет надежный механизм,но, в принципе, этот же 46943 стоит и во всех почти 3 звездах
2)она действительно солидно выглядит. это понимаешь, когда берешь часы в руки. отличный браслет, корпус приятный, вес часов вселяет уверенность, если можно так сказать) именно это отличает мако и ставит данную модель на ступень выше всех остальных моделей в ее ценовой категории.
3) поистине соотношение цена-качество здесь остается без комментариев, потому что чего-либо дешевле подобного рода найти крайне (если вообще не невозможно) найти. плюс тут еще ведь втиснули 200 м ресиста и суперлюминову, это тоже надо принимать во внимание.

yangut 07.06.2011 04:52

Цитата:

Сообщение от timka (Сообщение 813017)
yangut, а Вы принципиально на каучуке брали?

нет, просто интернет магазин в котором цена на Мако была самая вкусная предлагал только на каучуке. Но я нисколько не жалею, потому что насколько я понял на браслете возникают проблемы со шпильками, и потом у меня узкое запястье и каучук проще укоротить - путем подрубания))) и потом это ведь дайверы - а дайверам чертовски идет родной каучук с дельфинами)

dima100 09.06.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от yangut (Сообщение 812440)
вот это тема! На 200 стр.!!! Читать замахался, но осилил. Где то на 150 стр. понял что хочу эти самые Мако, пролопатил инет магазины и сразу же наткнулся на предложения синих Мако, хотел именно их, не удержался и заказал, судя по высказываниям иных маокводов, мне они достались по вполне хорошей цене. В пятницу заказ, в воскресенье мне их уже доставили с оказией знакомые, прилетевшие с москвы. весь вечер сидел и любовался, как ребенок, получивший желаемый подарок в новый год)))
Так как запястье маловато, то кончик родного каучукового ремня пришлось немного подрубить, вышло вполне сносно, оставшиеся недочеты хочу подработать шкуркой)))
Психологически было трудно попробовать погрузить их в воду, пока супруга не устав от моей нерешительности, насильно окунула их в миску с водой))) дело было на кухне.

СКОРО НА МОРЕ! Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ, И ВЧЕРА КУПИЛ ТАКИЕ "МАКИ". БЫЛ ВЫБОР С СИНИМ БЕЗЕЛЕМ И "ПЕПСИ", Я ОСТАНОВИЛСЯ НА "ПЕПСИ"! ЧАСЫ СУПЕР! НА КАУЧУКЕ СИДЯТ КЛАССНО, ДА И БРАСЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО КУПИТЬ МОЖНО НА НИХ, А ВОТ РЕМЕШКИ У НАС "ДИФЦИТ".

Тарас Кучеренко 09.06.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от dima100 (Сообщение 816315)
Я ОСТАНОВИЛСЯ НА "ПЕПСИ"! ЧАСЫ СУПЕР!

Поздравляю! Классные часы!

Amundsen 09.06.2011 12:56

Категорически поздравляю! У меня Пепси для повседневной носки на ремне с красной прострочкой, как на STI, а для водных процедур одеваю каучук- изумительно и смотрятся и носятся!

Papelatz 09.06.2011 13:29

В общем, дошло до того, что в Петербурге Мако исчезли, или на них выстроилась очередь :D.

dima100 09.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Papelatz (Сообщение 816487)
В общем, дошло до того, что в Петербурге Мако исчезли, или на них выстроилась очередь :D.

Так есть поезд Днепропетровск - СПБ:D

Splinter 09.06.2011 14:30

dima100 и в какую цену они в Днепре?

dima100 09.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Splinter (Сообщение 816548)
dima100 и в какую цену они в Днепре?

860 гривен = 107 долларов. Брал в сети магазов "Фаина", ну там злато-серебро и часы. Сейчас у них летние скидки, до 1 000 грн.- 10%, свыше тысячи 15%.

yangut 09.06.2011 17:32

в интернет магазине где я брал еще лежат синие на каучуке по 2900 рупчиков

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru