|
Браво, Коста-Рика! Браво, вратарь! Они заслужили выход в 1/4!
|
Коста, молодцы, все вытерпели, пенальти свои все попали, вратарь супер!:)
Но, если по честному, ранее написал, что, на мой взгляд, греки не уровень 1\4, так, вообще, по сегодн. игре, Коста, конечно, тоже. Кроме силы воли, физики более ничего не было... Но, то, что вышли для них это подвиг, они нацгерои:) Посмотрим, насколько убедительны будут завтра (т.е. сегодня уже) Франция и Германия... |
Интересно, Голландцы рады такому соседу по полю в 1/4:)?
https://pbs.twimg.com/media/BrVgnKaIYAARAMR.jpg |
так это... мы посмотрели 4 матча уже 1/8. то есть половину. я пока ни одной солидной команды не узрел. мне это все напоминает поединки команд из подвала АПЛ. кстати тоже интересно очень смотреть: рубилово.
|
С тем отличием, что в этих сборных командах мало кто играет вообще в АПЛ, а то бы они до плей-офф и не добрались :)
Мне кажется солидно играет Бразилия, но скучновато в атаке, ну и конечно Колумбия. На самом деле Мексика весь турнир и даже вчера минуты до 70-80 как раз наиболее солидное впечатление производила. У Голландии ведь и моментов не было - все спасения вратаря были из офсайдов в основном. |
Цитата:
По игре так сложилось, что вторую часть матча греки выглядили гораздо лучше, но ....... не свезло :). Слишком много шансов забить они упустили. Удача отвернулась от них на этот раз. Ну и не день это был греческого вратаря. Нам как зритилям, для четвертьфинала разницы Греция или Коста-Рика нет :). П.С. Греки могут сильно не огорчаться, т.к. если бы дали чистый пенальти в их ворота за игру рукой при счёте 1-0, думаю матч бы закончился на пол часа раньше :). Слишком много футбольный Бог :) им дал шансов, надо было брать :). Цитата:
Цитата:
Злопамятный Вы :). Не даёт Вам покоя сборная Голландии :). |
Цитата:
но вот чего я хотел увидеть у наших игроков - так это желание бороться до последней секунды! О чём ранее писал. Эта особенность выручает греков уже не в первый раз. Коста-Рика тоже не сборная, уровня 1/4. Но в их случае пословица "терпение и труд всё перетрут" получила реальное воплощение. И уже за одно то, что они навели шороху в групповом этапе а также за то, что до конца матча с Нидерландами сохраняется интрига в их дальнейшем участии, им огромное спасибо. Чемпионат от этого только выигрывает. Цитата:
Если говорить "солидно играет" из увиденных матчей, то это, на мой взгляд, Колумбия. Посмотрим остальных, тогда у всех будет больше понимания, кто же претендент № 1. В игре остальных немало было кому счастливых, а кому нет, случайностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы не можем играть с позиции силы не с кем, да пожалуй две три сборные сейчас это могут , что и показывает это чмяк, прекрасный турнир мне каж. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |