|
Ну я тоже выложил фото после 6 лет активной носки да и тогда ывы не тут противоположные есть. Значит, либо курти не те у Вас, либо носите как-то особенно
Так что личного у меня такая она станет лет через 20. Не раньше;) |
Цитата:
Ну в общем видите, у вас свой опыт и вы им руководствуетесь, а у меня свой. Мой опыт говорит о том, что это куртки не очень высокого качества за небольшие деньги и с сомнительной эстетикой. Собственно говоря, они и производителем, насколько я понимаю, позиционируются как куртки в лес по грибы, уток пострелять, на ферме поработать. Мой опыт подсказывает больше их не брать и я этому следую. Вам нравятся- носите на здоровье и 20 лет. Искренне желаю не разочароваться в них. |
Это чудо подделывают. И в данной теме можно найти подделки.
Это конечно не к тому что я предполагаю, что у Вас подделка. Нет)) Но если у Вас куртка в таком состоянии как на фото через пару лет носки, тогда собственно вопрос почему так? У меня после 7 лет ничего такого нет. Только рукава на обшлагах начали протираться от времени. Но сейчас это едва заметно. P.S. производителем они позиционируются как одежда для повседневной носки если что |
Всем привет
Замочил duke в теплой воде и потом отжал при 800 оборотах и дал просушиться Сильно села, на при носке разошлась и отлично сидит (брал на размер больше, маломерит) Все, хана теперь? Новая выглядела офигенно, текла прям)) Сейчас хлопок и хлопок. Легкую влагу отталкивает. Мне нужно беспокоиться, что, когда я ее одену через месяц, она как картонка порвется?)) |
Цитата:
|
Немного смыло конечно
Но все равно жирная |
georgefht
Воск не делает ведь куртку прочнее. Порваться она не порвётся, но про непромокаемость можно забыть пока снова на навощите её. Я бы на вашем месте, пока куртка ещё чистая, навощил бы её. Это геморр, конечно, но и вощёнка без воска тоже как бы странно.. |
В баррбуровском магазе в ЦУМе принимают и вощат
|
Танцы с бубнами, короче. Оно того стоит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |