Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188618)

Baroque 30.08.2020 14:00

Ну я тоже выложил фото после 6 лет активной носки да и тогда ывы не тут противоположные есть. Значит, либо курти не те у Вас, либо носите как-то особенно
Так что личного у меня такая она станет лет через 20. Не раньше;)

shiha 30.08.2020 15:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5944363)
Ну я тоже выложил фото после 6 лет активной носки да и тогда ывы не тут противоположные есть. Значит, либо курти не те у Вас, либо носите как-то особенно
Так что личного у меня такая она станет лет через 20. Не раньше;)

Не те куртки- это как? Неужели это чудо еще и подделывают?! Не знаю, я свою брал в Хирмере в Мюнхене. Носил в Москве, работа офисная была, управленческая. А как их можно "особенно" носить?
Ну в общем видите, у вас свой опыт и вы им руководствуетесь, а у меня свой. Мой опыт говорит о том, что это куртки не очень высокого качества за небольшие деньги и с сомнительной эстетикой. Собственно говоря, они и производителем, насколько я понимаю, позиционируются как куртки в лес по грибы, уток пострелять, на ферме поработать. Мой опыт подсказывает больше их не брать и я этому следую. Вам нравятся- носите на здоровье и 20 лет. Искренне желаю не разочароваться в них.

Baroque 30.08.2020 15:57

Это чудо подделывают. И в данной теме можно найти подделки.
Это конечно не к тому что я предполагаю, что у Вас подделка. Нет))
Но если у Вас куртка в таком состоянии как на фото через пару лет носки, тогда собственно вопрос почему так? У меня после 7 лет ничего такого нет. Только рукава на обшлагах начали протираться от времени. Но сейчас это едва заметно.

P.S. производителем они позиционируются как одежда для повседневной носки если что

georgefht 30.08.2020 19:17

Всем привет
Замочил duke в теплой воде и потом отжал при 800 оборотах и дал просушиться
Сильно села, на при носке разошлась и отлично сидит (брал на размер больше, маломерит)
Все, хана теперь?
Новая выглядела офигенно, текла прям))
Сейчас хлопок и хлопок. Легкую влагу отталкивает.
Мне нужно беспокоиться, что, когда я ее одену через месяц, она как картонка порвется?))

VogelS 30.08.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 5944620)
Всем привет
Замочил duke в теплой воде и потом отжал при 800 оборотах и дал просушиться
Сильно села, на при носке разошлась и отлично сидит (брал на размер больше, маломерит)
Все, хана теперь?
Новая выглядела офигенно, текла прям))
Сейчас хлопок и хлопок. Легкую влагу отталкивает.
Мне нужно беспокоиться, что, когда я ее одену через месяц, она как картонка порвется?))

так воск смыло?

georgefht 30.08.2020 19:24

Немного смыло конечно
Но все равно жирная

XpuctocBockpec 30.08.2020 20:36

georgefht
Воск не делает ведь куртку прочнее. Порваться она не порвётся, но про непромокаемость можно забыть пока снова на навощите её. Я бы на вашем месте, пока куртка ещё чистая, навощил бы её. Это геморр, конечно, но и вощёнка без воска тоже как бы странно..

Baroque 30.08.2020 21:23

В баррбуровском магазе в ЦУМе принимают и вощат

shiha 30.08.2020 23:02

Танцы с бубнами, короче. Оно того стоит?

humbert1979 30.08.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5944813)
Танцы с бубнами, короче. Оно того стоит?

А какая альтернатива и за сколько? При довольно скромной цене, куртка очень универсальна. Ну т.е. ее можно одеть и на охоту, а можно под деловой костюм при необходимости. Под непарный пиджак залетает на ура. Я ее не вощу, но дождььона держит, отпадает необходимость в зонте. Ну а под проливным дождем я долго не хожу. В целом, если брать, то лучше темно синюю, а не болотную, т.к. болотная хоть и более традиционный цвет, действительно стареет быстрее и после этого выглядит более стрёмно. Как не странно, куртка сделана с умом и довольно качественно. В отличие от остальной продукции барбур, которая и правда полное дерьмо

Часовой пояс UTC +3, время: 05:49.

© 1998–2024 Watch.ru