|
Ну так что все-таки решили?
|
Сегодня будет информация.
|
Дорогие друзья, есть принципиально важный нюанс: вы выбрали для проекта механизм Landeron 48 с 45 минутным счетчиком.
Как вы знаете, механизмы винтажные и больше не производятся, найти их на рынке в нужном количестве непростая задача. Мы можем блокировать механизмы без полной предоплаты не более чем на три недели. Поэтому, если есть форумчане желающие участвовать в проекте, нужна действительно быстрая оплата в течении 2-3 недель максимум. Иначе мы опять рискуем потерять механизмы в заявленном количестве. Именно поэтому есть альтернативные предложения по механизмам. А так как, у нас уже есть опыт оплаты в течении 2 месяцев, то риск получается большой. Поэтому, на данный момент варианта два - либо быстрая оплата (что, видимо, маловероятно), либо альтернативный механизм. В случае задержек оплаты по Ландерону, Торстен будет вынужден отказаться от проекта, чтобы избежать конфликтные ситуации как со стороны форумчан, так и со стороны продавца механизмов. Большая просьба, отнестись с ответственностью и пониманием. :) |
Цитата:
И какие альтернативные механизмы Вы имеете ввиду? |
Цитата:
Valjoux 7753 Seagull ST19 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215591 |
Цитата:
Я так понял, вариант, что те кто оплатил в течении 2-х (край 3-х) недель получат Landeron 48, а остальные альтернативный не прокатит?! Лично я не готов ждать два месяца пока все оплатят. С такими темпами ещё год пройдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне уже надоело это топтание на месте, ходим по кругу обсуждаем одно и тоже по сто раз, а положительных продвижений нет, только назад откатываемся потихоньку. Landeron 48 с 30 минутным счетчиком проя... фукали, щас ещё с 45 минутным осталось проя... , и будем на китайце делать если останется для кого и кому делать. p.s. Если кого обидел извините, накипело. |
Цитата:
Мне кажется, что нужно реальнее смотреть на вещи и выбирать альтернативный механизм Seiko NE88. Это лучший механизм по ТТХ из всех предложенных, если использовать его, то не нужно переделывать счетчики с 30 на 45 минут в эскизе, а от зеркальности можно уйти, расположив ЗГ на 9 часах...или оставить зеркальными, что, кмк, меньшее зло, чем переделка счетчиков... |
Цитата:
Если 50 форумчан оплатят, будет лимитка 50шт.? Это я как страховка:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |