Juniperus |
18.03.2018 15:28 |
Проясню про почтальона. Я не в обиде, что он посылку соседу отнес. Мы сами часто получаем посылки для соседей и передаем им. Он ведь (почтальон), зараза, уведомление просто на земле у входа в дом оставил. Если б кто нашел бы и пришел к соседу от моего имени - я, мол, на заседание малого совнаркома срочно отбыл, и зама своего прислал за передачкой. Сосед бы одал (я дважды отдавал посылку сестре соседки, которую до этого не видел)... Хотели жалобу на почту написать, но не стали. Теперь же решил для себя - отдавать посылки только тем, кого знаю лично, а не тем, кто бумажкой трясет.
Crazydad, латынь в бурсе зубрили? Травки-зверюшки или косточки? :-)
А часы продолжают радовать - если их на ночь положить циферблатом вниз, они на пару секунд убегают вперед. А при нормальной носке - на те же пару секунд отстают. В результате ходят вноль.
У меня никогда не было коллекции часов (и вряд ли будет) - отношение к часам чисто утилитарное. Часов в моей жизни было меньше чем женщин. Последние Seiko-5 (тоже подарок жены) ходили хорошо лет десять (не помню точно). Но потом стали отставать. Доходило до 1.5 минут в сутки. Однажды ночью встали. Помогла лишь реанимация кулаком. Часовой мастер что-то там подмазал - почистил, взял 80 Евро за ремонт, но через полгода Seiko стали отставать снова... Вот на смену им и пришли Варды. Для постоянной носки, а не в коллекцию.
|